EVIDENZA

I risultati del pomeriggio del 23 ottobre

Girone B

Il Chievo vince con la Pro Sesto (gol di Romero) e il Vigasio rifila 4 reti alla Nuova Sondrio (doppietta di Boni, Casella su rigore e Orfeini) ; le due veronesi dopo le ultime disavventure migliorano la loro classifica portandosi a quota 11 il Vigasio e a quota 9 il Chievo.

Girone C

Adriese- Luparense 1-0 Moretti  (A)  per questa partita pubblicato il servizio di Alberto Penazzi Ufficio Stampa Luparense

Bassano—Brusaporto 0-0
Campodarsego- Montecchio  3-1 Chinellato (M) Guitto,  doppietta di Pasquato (C)
Virtus CiseranoBergamo – Chions  2-3 Varano, Belloli (V) Bolgan,  su rigore Oubakent,  Bolgan (C)
Este- Real Calepina 1-0 Dalla Bernardina (E)
Lavis- Brian Lignano 1-3 Tarko, Ciriello (BL) Barbetti (L) Ciriello su rigore (BL)
Portogruaro- Calvi Noale  1-0 Chiccaro (P)
Villa Valle – Caravaggio  3-2 Del Barba (C) Siani, Bellandi (VV) Fornari (C) Siani (VV)
Mestre- Dolomiti Bellunesi 1-2 Brugnolo (D) Melchiori (M)  Masut (D)  (iniziata alle ore 17.00)
Cjarlins Muzane-Treviso 0-0 ( iniziata alle ore 18)

Classifica: Campodarsego 24,  Dolomiti Bellunesi  22,  Treviso 18, Caravaggio, Adriese, Villa Valle  17, Calvi Noale, 15, Virtus Ciserano,   Luparense, Este, Portogruaro 14, Mestre 13,  Brian Lignano   13,   Brusaporto, Cjarlins Muzane 12,  Montecchio, Bassano, Chions 9, Real Calepina,  Lavis  4.

Campodarsego in rimonta supera il Montecchio e attende il responso delle gare del Dolomiti e del Treviso per misurate il suo vantaggio.   Luparense sconfitta ad Adria.  Pareggio casalingo per il Bassano  che raggiunge il Montecchio. A quota 9 sale anche il Chions che ha vinto con la Virtus Ciserano.

Le formazioni e le cronache delle vicentine

Bassano: Costa, Zanata,  Mioni, Bragagnolo, Stefanelli; De Carli, Ongaro, Zilio, Bergamo; Raicevic, Forestan. Allenatore Zattarin

CAMPODARSEGO-MONTECCHIO MAGGIORE 3-1

Campodarsego:  Minozzi, Martimbianco, Pasquetto, Guitto, Fabbian, Cuomo, Demo (44’ st Bonetto), Langone (1’ st Rabbas), Cupani, Pasquato (32’ st Callegaro), Valenta (1’ st Ouro). Allenatore: Maurizio Bedin.
Montecchio Maggiore: Segantini, Hoxha, Crestani, Baretta (14’ st Manarin), Penzo, Chinellato (14’ st Carlino), Nuhi (14’ st Lovaglio), Basilisco (27’ st Erman), Perotta, Zanella (38’ st Giannouni), Pavan. Allenatore: Fabio Moro.
ARBITRO: Pica di Roma.
RETI: 34’ pt Chinellato, 4’ st Guitto, 7’ st Pasquato, 17’ st Pasquato.
NOTE: Ammoniti: Zanella, Callegaro. Angoli: 9-4 per il Campodarsego. Recupero: 2’ e 5’.

Con una ripresa dirompente il Campodarsego torna al successo e lo fa in una gara per metà tutt’altro che semplice. Contro il Montecchio Maggiore finisce 3-1 per il Campodarsego, che va sotto nel primo tempo, ma nella ripresa rimonta e con tre gol ritrova, dopo tre pareggi consecutivi, il dolce sapore della vittoria. In gol un super Guitto e per due volte il capitano Pasquato.
Avvio di gara molto equilibrato con la prima conclusione del match a marca Montecchio Maggiore: Crestani al 14’ calcia centrale. Passa un minuto e ci prova Chinellato, sempre per i vicentini, da distanza siderale, ma Minozzi risponde presente. E’ una gara bloccata, che la squadra di Maurizio Bedin prova ad aprire con pazienza con un grande giro palla. Super chance al 26’ per il Campodarsego con Cupani, che di testa dentro l’area gira a colpo sicuro, ma il portiere ospite Segantini devia in corner. Al 34’ a sorpresa il Montecchio Maggiore passa. Chinellato vince il duello sulla trequarti con Fabbian, si invola verso la porta e batte con un rasoterra Minozzi in uscita. E’ l’1-0 dei vicentini e il classico gol dell’ex. Il Campodarsego prova a reagire, ma il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio.

Chinellato esulta

La ripresa si apre subito con il pareggio del Campodarsego con al 4’ un gol olimpico di Guitto su calcio d’angolo, che batte Segantini per l’1-1 biancorosso. Al 7’ la partita svolta con Pasquato che su punizione al limite (probabilmente Zanella doveva anche essere espulso per fallo da ultimo uomo), deviata dalla barriera, che trova il gol del 2-1, che completa la rimonta. Al 10’ Pasquato dentro l’area ha la palla buona per il tris, ma il suo rasoterra viene respinto. E’ tutta un’altra partita nel secondo tempo, con il Campodarsego che alza il ritmo e il livello di gioco. Al 16’ ci prova il neo entrato Ouro, ma la sua conclusione viene deviata in corner. Sull’angolo susseguente, la palla arriva a Pasquato che dentro l’area gira in rete per il 3-1 del Campodarsego. Al 17’ ci prova Guitto, ma la sua conclusione viene deviata in corner. Risponde un minuto dopo Manarin per gli ospiti con una conclusione che termina sul fondo. Ma è un Campodarsego dominante e dirompente quello della ripresa, che conduce in porto una vittoria davvero fondamentale che consente ai biancorossi di rimanere in vetta al campionato. (dal sito del Campodarsego)

Coppa Italia Eccellenza (Quarti di finale)

Unione La Rocca Altavilla – Godigese  1-1  Borgo (G) Arma (L)  2-4 ai calci di rigore   in arrivo il servizio di Gianfranco Scalzotto

La Godigese è la prima semifinalista della Coppa Italia di Eccellenza !!