Observer fa il punto sul girone G di Seconda categoria

Scritto da Redazione

Il punto di Observer

Torniamo sulle gare di domenica 13 visto il rinvio delle gare previste per ieri.

Pareggiano le prime tre della classifica (Colceresa , Stroppari e Juventina Laghi agganciato al terzo posto dal Mottinello) . Abbastanza inusuale il risultato del Colceresa che chiude sul 4-4 la gara con la Bassanese. La squadra di Gianni Bordignon va in vantaggio per 3-0 nei primi 25’ con la doppietta di Corezzola e il gol di Bordignon. Ma la Bassanese compie un exploit e in meno di mezzora si porta in vantaggio (Rizzolo, doppietta di Gioffreda e gol di Bittante).  Il Colceresa, colpito nel vivo, a sua volta reagisce e riesce a trovare il gol del 4-4 ancora con Bordignon a 8’ dalla fine della gara.

Sul momento del Colceresa abbiamo interpellato l’allenatore Gianni Bordignon: “ Dopo le prime giornate ho notato anch’io un equilibrio generale negli avversari affrontati e poi confermato anche sbirciando i risultati delle altre compagini, anche se ribadisco che ci sono almeno 4 formazioni ( Sant’Anna, Laghi, Asiago e Transvector ) costruite con un organico da piazzamento di alta classifica ..poi ci saranno sicuramente squadre che si inseriranno nei quartieri nobili voglia per entusiasmo portati da risultati positivi come stanno facendo il Real stroppari e Mottinello…

Non dimentichiamoci pero’ che siamo appena partiti e qualsiasi giudizio e’ affrettato. Dal canto nostro posso riconfermare quanto detto ad inizio stagione, ovvero di aver a disposizione una squadra con un profilo umano di spessore dove i “vecchi” insegnano ai “giovani” e i “giovani” ascoltano i “vecchi” e una societá che mi permette di lavorare con serenitá e massima fiducia
A livello di campo siamo ancora distanti dall’idea di gioco che possiamo esprimere e le difficoltá maggiori le stiamo trovando in zona gol, ma giustifico il fatto che i 6 attaccanti che ho a disposizione non hanno mai giocato assieme e 3 arrivano da almeno un anno di inattivitá, ma vedo l’impegno in settimana e questo mi rende fiducioso per i prossimi impegni”

Il mister al centro con i dirigenti

Lo Stroppari resta in scia ma deve penare le 7 camicie contro la squadra di Lusiana che va in vantaggio due volte con Marco Poli e Pigatto e per due volte viene raggiunta da Baldin e Righetto. Baldin viene espulso subito dopo il gol ma la sua squadra riesce a rimontare anche se in inferiorità numerica.

Infine pareggia anche la Juventina Laghi che è andata in vantaggio con Caciotti ma è stata ripresa da Singeorzan. E il Mottinello vincendo sul campo del Transvector aggancia la terza piazza.   Rimane a 4 punti dalla vetta l’Asiago che con l’Eagles Pedemontana pareggia 0-0 e nel recupero di mercoledì batte il Santa Croce 2-1 con le reti di Longhini e Davide Alberti mentre per i bassanesi va a segno Baratto.   Il Fellette sale a sua volta a 9 punti grazie al successo con un classico 2-0 sul Pozzetto sempre ultimo in classifica con il Santa Croce.

Importanti successi per Concordia, e Stella Azzurra che riassestano una classifica che cominciava a scricchiolare: il Concordia batte 3-0 il Santa Croce che non ha ancora vinto avendo colto finora solo 3 pareggi.    E la Stella Azzurra che ha cambiato pelle dopo la retrocessione dell’anno scorso, batte l’Union Ezzelina rallentandone la corsa.  I trevisani che erano ben collocati in classifica fino alla quarta giornata incappano in due sconfitte consecutive con Union Lc e Stella Azzurra appunto e si trovano fuori dalla zona play-off.

Classifica: Colceresa 13, Real Stroppari 12,   J. Laghi, Mottinello 11, Asiago, Fellette 9, Union Ezzelina, Transvector, E. Pedemontana, Belvedere 8, Union Lc , Stella Azzurra 7, Concordia 6, Bassanese 4, Pozzetto,   Santa Croce 3.   Bassanese e Stella Azzurra  una gara in meno

I  Top  della settimana

Fabio Gioffreda(Bassanese)Il giovane talento ex Marosticense segna una doppietta che regala alla Bassanese l’illusione di poter passare sul campo della capolista; poi arriva il pareggio, ma intanto…

Cristian Bordignon (Colceresa): il suo gol a 7’ dalla fine permette al Colceresa di non perdere una gara che alla fine del primo tempo sembrava vinta e che era passato dal 3-0 al 3-4 !

Gianluca Cacciotti (Juventina  Laghi): segna con continuità e mantiene nelle prime posizioni della graduatoria la sua squadra.

Caciotti

Le gare e le cronache

Calcio Colceresa-  Bassanese 4-4 Doppiette di Corezzola e Bordignon (C) Rizzolo, Gioffreda (2), Bittante

Concordia Bassano  S. Croce 3-0  Zamperoni Comacchio Hamrasse

Eagles Pedemontana – Asiago Calcio 7 Comuni 0-0    Partita ben giuocata contro un’avversario difficile su un campo non al meglio, squadre che si controllano con le due difese che concedono ben poco, qualche occasione in più per i padroni di casa ben sventate da un’attento Abdalla (Da Facebook Asiago)

Fellette  Pozzetto 2-0  Leonardi, Di Francesco (F)

Juventina Laghi –  Belvedere 1-1 Cacciotti (JL), Singeorzan su rigore (B)

Real Stroppari -Union LC  2-2  Righetto, Baldin (RS) Poli, Pigatto (U)

Pigatto

Transvector – Mottinello Nuovo 0-1 Pierato al 20’

Union Ezzelina – Stella Azzurra S. Anna 1-2 Fregona (U) Bonaldo e Bertoncello A.  (St) Per questa partita abbiamo pubblicato la cronaca di Sandro Botter con le foto di Sergio Rinaldo

Asiago Calcio 7 C – S. Croce, 2-1. (Recupero)  20′ Nik Longhini, 62′ Autogoal Leo Bau, 90′ Davide Alberti.

Recupero ancora una volta bagnato e un’altra buona prestazione per i ragazzi di mister Maino contro un S.Croce mai domo. Si riprende dal 17′ minuto e al 20′ la sblocca Nik Longhini. Nel secondo tempo al 60′ occasionissima del 2 a 0 per Pupa che ben imbeccato da Sambugaro C, colpisce la traversa. Al 62′ pareggio S. Croce con uno sfortunato autogoal di Leo Bau. I giallorossi non demordono ma all’ 80′ è i S. Croce ad avere l’occasione per il vantaggio, attaccante che si presenta solo davanti a Rayen che in uscita devia in angolo, al 90′ la decide Davide Alberti che con una gran progressione brucia due difensori, entra in area e trafigge Bertolin. (Da Facebook Asiago)

Davide Alberti

Classifica cannonieri

5 reti: Pasquetti (Transvector)
4 reti: Gioffreda( Bassanese), Singeorzan  (Belvedere), Baggio A. (Colceresa), Comacchio (Concordia),  Galliera (Eagles Pedemontana), Marchiori,  Righetto (Real Stroppari);
3 reti:  Campagnolo G. (Bassanese), Sana (Belvedere), Bordignon (Colceresa),  Di Francesco  (Fellette),  Cacciotti (J. Laghi), Baratto (Santa Croce),  Tampieri (Union Ezzelina);
2 reti: Alberti Davide, Longhini N., Mazzone N. (Asiago), Corezzola (Colceresa),  Bianchin, Leonardi (Fellette),  Bosco, Brotto F., Frattin, Pierato  (Mottinello) Bizzotto M., Campagnolo A. (Real Stroppari), Bertoncello A., Bonaldo,  Remonato (Stella Azzurra), Moro F. (Transvector),  Fregona (Union Ezzelina),  Cortese, Pigatto (Union Lc),

Nerettati i giocatori con più di un gol che hanno realizzato nell’ultima giornata