Prima categoria con le vicentine: risultati, classifiche, marcatori

Prima Categoria  (sesta giornata)

Girone B

Bonavigo 1961 Alte Ceccato 0-0
Calcio Tezze –  Atletico Cerea 0-0  in arrivo il servizio con le foto di Monica Centomo
Colognola – Aurora Marchesino
2-2
Dorial   Union Olmo Creazzo
2-1
Montecchio S.Pietro Sovizzo
3-4  2°  De Peron (S)  21°Frigo Mirko (MSP)  37°Faccin (S) 60° Basile (rig.)  72° Chiarello (MSP) 75° (rig.) Pieropan (MSP) 83° Faccin (S) in arrivo il servizio di  Federico Formisano
Valdalpone Monteforte– Pozzo 2-0 Autorete e Marchetto
Pro San Bonifaci – Valtramigna
0-0
Tregnago Locara 2-1  Turra, Nogara (T)

Il gol di Faccin

Gioia di Faccin

Classifica:   Dorial 15, Pro Sambo, Tezze 14,   Bonavigo, Valtramigna 11,  Pozzo   10,  Valdalpone Monteforte 9,   Union Olmo C. , Aurora Marchesino, Alte 7, Montecchio San Pietro, Sovizzo  6,  Atletico Citta di Cerea, Colognola ai Colli 5,   Tregnago 4  Locara  0

Il Dorial torna al comando battendo l’Union Olmo e superando Pro Sambo e Tezze che hanno entrambe pareggiato. Secondo successo consecutivo del  Sovizzo nel derby con il Montecchio San Pietro. Un pareggio per le Alte.

Girone C

Nove Stefani Consulting Virtus Romano 0-1
Arsenal Cusinati Alto Astico Cogollo
0-2 doppietta di Savio
Berton Bolzano Vicentino Grantorto
1-0 Breschigliaro in arrivo il servizio della   Redazione
Maddalene Thi Vi Calcio Sarcedo  0-5 Dal Santo, Busatta,  Azzolini, Rigoni, Zangara
Monteviale Poleo Aste
4-1 Carollo, Gumiero,  Carmucci,  Marzari in arrivo il servizio di  Antonio Martinello
S.Pietro Rosa Calcio Rosà 4-1  Minuzzo (3), Frachesen  (SP) Smiderle (R)
S.Tomio A.S.D. Fc Valdagno 0-2 Calcara-Dalle Molle.
Summania Quinto Vicentino
4-1 Simonato, Martini, Milosevic (S) Biba (Q)

Breschigliaro

Classifica: San Pietro R. 16, Berton Bolzano 15, Sarcedo,  Maddalene 13 , AA Cogollo 11, Rosà, Nove  Stefani,  Monteviale 10,  Valdagno 9.  San Tomio,  Virtus Romano, Summania 7, Grantorto 3, Arsenal Cusinati , Quinto Vicentino 2, Poleo 1

Il  San Pietro vince il derby con il Rosà e si trova da solo al comando seguito ad un punto dal  Berton che  vince con il Grantorto ed è secondo da solo. Il Sarcedo vince con il Maddalene e lo raggiunge al terzo posto . Ancora senza vittorie Arsenal, Quinto e Poleo.

Girone D

Nova Gens  – Castelbaldo  2-1 Nastellis, Palin (N)

Nastellis

Torna al successo dopo 3 sconfitte la Nova Gens che si riporta su lidi più tranquilli

Girone E

Venezia – Rivereel  5-2 Essenhaj e Lazzarin (R) Barbato (3), Farisato, Zanetti (V)
Due Monti  La Rocca Monselice 0-0

Due Monti a quota 10 staccato di 4 punti dalla capolista Fossò. Rivereel a 5 punti appena sopra la zona retrocessione

Girone F

Gelsi- Union Torri non si disputa per il ritiro del Gelsi dal campionato
Carmenta – Vigontina 2-1 Shala, Dal Ceredo  in arrivo il servizio di    Roberto Pivato

Union Torri ultimo in classifica con 6 punti, ma  con una gara in meno e due squadre a pari punti. Carmenta a quota 7 appena sopra  Al comando l’Union Dese-