I risultati di sabato 12 ottobre: brucia la sconfitta dell’Arzignano

Serie C

Renate –  Novara 0-1 Ranieri  (N)
Alcione Milano -Triestina 1-0 Marconi (A)
Virtus Verona -Arzignano Valchiampo 2- 1  De Marchi (A) al 14′  su rigore.    Un mancato disimpegno difensivo di Milillo che perde palla in area e per recuperare abbatte Zarpellon: rigore ed ammonizione e partita in salita per la squadra di Bruno.  Al 26′ grande parata di Alfonso su una tentata autorete di un difensore veronese. E al 30′ ancora un tiro di Lakti parato da Alfonso.  Al 36′ ancora Alfonso para su tiro di Boffelli con l’Arzignano che si fa apprezzare di più della squadra di casa.  Al 44′ grave errore difensivo della Virtus con Catena che restituisce il favore  di Milillo e serve Benedetti che con il pallonetto supera Alfonso.   Il primo tempo si chiude sul pari ma con un buon Arzignano che dopo aver subito il gol dello svantaggio ha trovato la forza per pareggiare e creato buone occasioni per segnare.

La Virtus nella fase del riscaldamento

Nel secondo tempo parte ancora forte l’Arzignano che impegna Alfonso con Mattioli in una duplice occasione. Poi Milillo di testa manda fuori di poco. Reagisce la Virtus al 65′ con il neo entrato Pagliuca che impegna Manfrin. Al 92′ segna Pagliuca dopo calcio d’angolo spizzato sul primo palo da Juanito Gomez.  L’Arzignano perde per un gol all’ultimo istante. Ma avrebbe meritato almeno il pari!!!

Arzignano sceso in campo con Manfrin; De Zen (Boccia dal 75′), Milillo, Boffelli (Rossoni dal 86′); Cariolato, Lakti, Bordo (Cerretelli dal 75′), Barba (Antoniazzi dal 69′), Rossi; Mattioli, Benedetti (Nepi dal 86′).

Albinoleffe- Atalanta U23 2-2 Ali Zoma, Parlati (Al), Vlaohovic, Artesani (At)
Giana Erminio –  Padova 0-1 Delli Carri
Pro Patria -Lecco  2-1  Lepore (L) Beretta, Somma (P)

Domani

FeralpiSalò l-Caldiero Terme
L.R. Vicenza – Lumezzane
Pergolettese Trento
Pro Vercelli –  Union Clodiense Chioggia

Classifica: Padova 25,  Renate 18, Lr Vicenza 17, Alcione 16, Lumezzane,    Atalanta 14, Trento, Albinoleffe 13,  Feralpi, Lecco,  Novara 12, Giana Erminio, Pro Patria 11, Pro Vercelli, Virtus Verona  10, Caldiero 9, Clodiense 6, Pergolettese, Triestina 5 , Arzignano  4.

Il Padova vince anche in casa del Giana Erminio e va  a +7 sul Renate e +8 sul Vicenza che  oggi è obbligato a vincere. L’Alcione vince con la Triestina e si porta al quarto posto con la Triestina ferma a quota 5. L’Arzignano  perde con la Virtus Verona e rimane ultimo in classifica.

Terza categoria

Tresche Conca A.S.D. Campolongo 1-1 Broccardo
Union Ezzelina B-  Calcio Calvene Lugo 0-1 Abriani

Abriani del Calvene Lugo

Calvene sale a 12 punti momentaneamente al secondo posto. Campolongo e Treschè Conca pareggiano variando di poco la loro classifica.

Primavera 3

Arzignano- Pro Patria 2-1 Auci (PP) Simic , Fracaro (A)

L’Arzignano vince in rimonta sulla Pro Patria e la raggiunge in classifica. Al comando c’è la Triestina con 10 punti

Juniores Nazionali

Luparense – Bassano 1- 1 Albanese (L) Munari (B)
Montecchio- Lavis  3-1 Saccardo, autogol (M) Fogolari (L)  Giarolo (M)

Montecchio al comando da solo grazie al pareggio fra Mestre e Cjarlins. Bassano sale a quota 8 a metà classifica.

Juniores Elite

Girone A

Atletico Città Di Cerea Virtus Borgo Venezia 3-0
Baldo Junior Team – Zevio 0-0 (iniziata alle 16.30)
Calcio Trissino- Concordia 0-0
Chiampo – Malo 0-1 Sella

Marco Sella in gol per il Malo

Montorio FC -Ambrosiana 1-2
Real Grezzanalugo -Calcio Schio 2-1 Costanzo, Negrini (R)  Moro (S)
Team S. Lucia Golosine – Oppeano 1-2
Villafranca Veronese – S. Giovanni Lupatoto 3-2

Trissino pareggia ma rimane al comando anche se il Villafranca si porta ad un solo punto,  il Malo si porta al quarto posto ad un punto dal terzo.  Schio e Chiampo nella parte bassa della classifica.

Girone B

Mestrino United-Spinea 3-0   lo Spinea non si presenta in campo
Academy Plateola – Arcella Padova 0-1
Camisano Calcio – Bocar Juniors 4-2 Cossalter, Moretto (B)  Forasacco (2),  Rossetto, Rossi (C)

Forasacco (foto di calciovicentino)

Longare Castegnero – La Rocca Monselice 4-1   Pascarelli (LC) Tosi (LR) Pascarelli, Meka, Plechero (LC)

Pascarelli, una doppietta per lui!

Plechero

Piovese- United Borgoricco Campetra 0-3
Pozzonovo – Vigontina San Paolo 3-1
Pro Venezia- Azzurra Due Carrare 2-0
Unione Cadoneghe- Solesinese 1-1

Pro Venezia a punteggio pieno ma Camisano al secondo posto a – 3 grazie alla vittoria in rimonta. Longare a quota 9

Juniores Regionali

Brendola Summania 1-1 Bedin (B)
Colognola Ai Colli Viatek San Paolo Ariston 0-2 doppietta di Scaduto (V)
Junior Monticello Belfiorese 1-1 Curci (JM)
Leodari Caldogno – Dueville Calcio 1-3 Novara, Menegozzo (D) Coric (C)

Coric del Caldogno

Cristian Novara

Sovizzo Calcio – Pro Sambonifacese 1-1 Fimiani (S)
Thiene – Azzurra Sandrigo 3- 2 Bounit, Dal Bianco (AS) Erik, Campana, Amini (T) Azzurra in vantaggio per 2-0 rimontata nella ripresa