Seconda categoria E: il punto di Sguardo Acuto, top, cannonieri, cronache.. (5)

Il punto di Sguardo Acuto

La giornata si caratterizza per le poche reti segnate  (14) con una media inferiore ad un gol per ogni squadra. E decisamente inferiore alle 24 reti della domenica precedente.

La Spes Poiana rimane ancora a punteggio pieno grazie al successo sull’Altair con due reti di Scalzotto Gianluca e Mazzaretto.  E con i gialloblu di Mister Quinto che hanno finito la gara in 9 per le espulsioni di Elia e Simionato. Particolarmente grave l’espulsione di Elia dopo 30’ per un evitabile fallo a centrocampo.  Altair, squadra più sterile del girone con una sola rete realizzata e sempre a quota zero a braccetto con il 7 Mulini che a sua volta perde con il rilanciato Castelgomberto a segno con Fanton e reduce dalla terza vittoria consecutiva.

Il San Vitale tiene il passo della Spes  battendo il Real Brogliano con le reti di Sturaro (salito a 4 reti in classifica cannonieri) e Nicoletti.  Il Real Brogliano che era reduce dal successo sulla Viatek deve alzare bandiera bianca di fronte alla forza dei castellani che dispongono con Sturaro e Bevilacqua di uno dei migliori attacchi della categoria.  La Fides agguanta la terza piazza con 10 punti, scavalcando il Brogliano, grazie al successo sul Cresole per 2-0 con le reti di Gobbo e  Rigon; con 10 reti realizzate la squadra di mister Bredo e seconda nella classifica degli attacchi più prolifici alle spalle della Spes Poiana. Avanza in classifica e la cosa per noi è abbastanza sorprendente anche il San Lazzaro  (viste le numerose partenze di quest’estate): la squadra di Simic passa sul campo della Junior Monticello frenandone la rincorsa verso le prime piazze con la rete di Ceolon.  E alla pari del Castelgomberto avanza anche la Riviera Berica che vince sul campo dell’incostante Bissarese (finora alterna una vittoria ad una sconfitta).  La Bissarese va in vantaggio con Lodo, ma nella ripresa esce la Riviera che segna con Rappo e su rigore con Lazar Dordevic.

Il Viatek torna al successo a 5’ dalla fine con il gol di Ceccani, dopo che il compagno di squadra Maran aveva sbagliato un rigore al 75’. Il  Marola (squadra del girone che ha subito finora più gol di tutti, 12), può fare mea culpa per il rigore sbagliato nel primo tempo da Zocca.

Tra Pedezzi e La Contea finisce con un salomonico pareggio per 1-1 (Viero per la squadra di Cirillo, Podvorica per gli ospiti) e con l’espulsione di Trimigliozzi che dopo essere entrato nei top la settimana scorsa stavolta finisce dietro la lavagna…

Classifica  Spes Poiana 15,  San Vitale 12, Fides 10,  Real Brogliano, San Lazzaro,  9, Castelgomberto, Riviera Berica   8,  Junior Monticello, Pedezzi   7, Bissarese, Cresole, Marola, La Contea, Viatek 6,  Altair,  7 Mulini 0

I Top

Herik Franco (Castelgomberto): da squadra favorita si è trovato dopo due giornate a – 1 in classifica. Ma con pazienza ha lavorato sul morale e rilanciato la sua squadra riportandola in rotta di galleggiamento.

Filippo Sturaro (San Vitale)  : ha il delicato compito di non fare rimpiangere bombe Ranucci e per il momento ci riesce benissimo

Sturaro e Nicoletti marcatori del San Vitale

Diego Ceccani (Viatek):  il Viatek aveva bisogno di un successo per rilanciarsi  e ci ha pensato Ceccani a realizzare il gol decisivo

Le partite e le vostre cronache

Altair- Spes Poiana   0-2  Scalzotto Gianluca, Mazzaretto

Bissarese- Riviera Berica 1-2 Rappo Dordevic Lazar su rigore (RB) Bodo (B) KO interno per la Prima Squadra, che viene ripresa e sconfitta 1-2 dal Riviera Berica. Bel primo tempo dei biancocelesti, che chiudono in vantaggio la frazione grazie alla rete di Luca Lodo, a segno su un’ottima imbucata di Ambrosini Fabio. Nella seconda frazione i nostri si impegnano, tuttavia vengono superati da una compagine ostica, capace di non mollare e anzi invertire completamente la tendenza. (Dal sito della Bissarese)

Fides – Cresole 2-0 Rigon e Gobbo

Junior Monticello- San Lazzaro 0-1 Ceolon

San Vitale- Real Brogliano 2-0 Sturaro e Nicoletti (SV) Sarebbe troppo semplice cercare di trovare attenuanti sulla sconfitta di ieri in casa del San Vitale,il fatto è che questa categoria o sei al top o non vinci…..comunque ci abbiamo provato con tutte le nostre armi a disposizione, i nostri ragazzi l’impegno l’hanno messo….sarà per la prossima partita in casa (da Facebook Real Brogliano)

Garello

Viatek- Marola 1-0 Ceccani

7 Mulini – Castelgomberto 0-1  Fanton Blitz del Castelgomberto, che sbanca 1-0 il terreno del 7 Mulini Fimon e sale ancora in classifica. Buon avvio dei nostri, che premono con costanza e hanno subito due occasioni con Fanton, che però manda out in entrambe le circostanze. Reazione locale che produce una traversa, ma ancora il Lux insiste e Cornale da pochi metri non concretizza di testa. Il gol è nell’aria e lo realizza Fanton, a segno con un tocco vellutato su assist di Frighetto. Si va a riposo avanti, poi in avvio di ripresa arriva subito un rigore per i locali, che per nostra fortuna calciano fuori misura. Il Lux cerca il gol della sicurezza, ma Caichiolo non finalizza per due volte. Va bene lo stesso, i tre punti sono nostri (Dal sito del Lux Castelgomberto)

Pedezzi- La Contea 1-1

Classifica Marcatori

5 reti: Fongaro (Spes Poiana),

4 reti: Tamiozzo (Castelgomberto), Sturaro (San Vitale), Maran (Viatek)

3 reti: Gobbo (Fides), Dal Lago (Junior Monticello), Trimigliozzi (Pedezzi), Ubhi (Real Brogliano), Scalzotto G. (Spes Poiana)

2 reti: Cusinato (7 Mulini), Marcheluzzo (Bissarese), Fanton (Castelgomberto), Piccolin, Secco, Sottoriva (Junior Monticello), Podvorica (La Contea),   Zocca (Marola), Savio , Viero (Pedezzi), L.Dordevic, Rappo,  Tataranu (Riviera Berica), Ceolon (San Lazzaro),  Bevilacqua,  Nicoletti (San Vitale), Padrin, Veronese (Spes Poiana)

1 rete: De Paolis (7 Mulini), Barbieri (Altair),Baldin, Bodo,  Oliora (Bissarese), Jaibi, Melis,  Povolo (Castelgomberto), Canderle,  Coni, Frimpong, Reniero, Zattera (Cresole), Calcara, Micheletto, Rigon, Savegnago (Fides), Benetti, Querin (Junior Monticello), Nicolato, Stecca (La Contea),  Fontana, Grisolia, Manjang, (Marola), Bleowe, Prepelita,  Scanferla (Pedezzi), Albanello, Kokona, Strobe (Real Brogliano),  Gemo (Riviera Berica) Cogo, Miccolo (San Lazzaro),  Dal Bosco (San Vitale), Costa R. Gasparotto, Ghigi E. , Marcheluzzo (Spes Poiana) Bardin, Ceccani, Di Maggio, Ferrarese (Viatek);