Union Torri – Ardisci e Spera

Union Torri: Lucchini, Beggiato, Pozza (Calandra dal 65′ ), Camara, Liotto (Malimpensa dal 55′), Zoppelletto, Tonini, Zheli ( Corvi dal 18′), Verlato, Stasik, Bolletta ( Zamparelli dal 68′). Allenatore  Cogno.

Ardisci e Spera: Rossellini, Bernardello, De Checchi, Toniato (Stefan Duzel dal 68′), Segato, Toso, Babolin  (Paniconi dal 88′), Pasquali (Peter Duzel  dal 58′ ), Esposito ( Piccolo dal 58′), El Bouhra, Baido (Gaborin dal 98′). Allenatore: Tozzato.

Arbitro: Lucenti di Treviso.

Reti 12′ Verlato su rigore  (Ut), 80′ Piccolo (A), 85′  Bernardello (A),  93’Duzel S. (A).

Note: Espulso Piccolo (A) al 98′  per doppia ammonizione.

L’Union Torri arriva a questa partita con un bottino di 6 punti e reduce dalla vittoria esterna sul campo del Campocroce- L’Ardisci e Spera, prima di questa partita,  ha un punto in meno e viene dal pareggio casalingo con la Vigontina. Per la squadra di Mister Cogno ogni partita è un salto nel buio contro squadre che non si conoscono in un gruppo difficile dove le formazioni di valore e di buona tradizione (Tombolo, Miranese, Vigontina, Loreggia, ecc.) non mancano.

le foto sono di calciovicentino.it

Tuttavia al  80′ la gara era ancora in mano all’Union Torri che vinceva per  1-0 grazie ad un gol al 12′ del primo tempo su rigore per l’atterramento di Verlato con la trasformazione dello stesso giocatore. Nel primo tempo la miglior occasione era stata ancora per l’Union con Bolletta  con Segato che in recupero manda in angolo.

Nel secondo tempo decisivo Lucchini in alcuni interventi ma l’Union regge bene e anzi ha una buona opportunità che Stasik che manda fuori dopo aver superato i difensori avversari

Ma appunto dal  80′  è iniziata un altra partita con l’Union che sparisce letteralmente dal campo e la squadra di mister Tozzato che emerge realizzando tre reti in 10′ minuti. Al 80′ su punizione di Baido il neo entrato Piccolo (ex Galliera) segna di testa.  5′ dopo  Babolin crossa e il difensore Bernardello devia in porta superando Lucchini. Infine con l’Ardisci e Spera in dieci per l’espulsione di Piccolo, il contropiede di Stefan Duzel è mortifero per la squadra di casa:l’altro neo entrato su assist del solito Babolin s’invola e segna.

Gran pubblico a Lerino

Mister Cogno commenta così la gara: abbiamo giocato il  primo tempo  in maniera discreta, con il rigore del vantaggio e qualche situazione non sfruttata al meglio o gestita male, contro una squadra che sa stare in campo con ordine ed un buon fraseggio, ma che dietro ha concesso qualcosa. Nel secondo tempo ci siamo abbassati tanto e abbiamo subito l’iniziativa dell’avversario
Abbiamo avuto sempre un paio di situazioni non sfruttate bene, loro ci hanno punito su errori nostri