Gol annullato/i nel finale al Chiampo e svanisce un punto con il Mozzecane

Chiampo- Mozzecane 2-3

Chiampo: Dal Bosco , Spadiliero (Capitanio dal 46′), Benetti (Rossi dal 75′ ), Trento  (Trivunovic dal 65′), Meggiolaro, Zanella;  Lovato, Pizzolato, Zec (De Rigo dal 46′ ), Fiumicetti, Faggioni  ( Calgaro dal 75′),  A disposizione  Balzarin, Venturini, Magnaguagno, Zulian Allenatore  Bernardi

Mozzecane: Marchetti, Nalesso, Baah Donkor, De Leo, Bilotta, Pinton;  Martone (Cordioli dal 64′), Marini , Lukanovic (Bertazzoni dal 94′), Nalini ( Zuin dal 65′), Giusti  A disposizione: Zamboni, Contessa, Cordioli, Roncolini, Maroni, Canevaro; Allenatore . Colantoni

Arbitro: Filippo Franzago di Conegliano Veneto

Reti.20′ Marini (M) 47′ Lukanovic (M), 46′ De Rigo (C), 68′ Marini (M), 88′ Lovato (C)

Cronaca della redazione, foto di Monica Centomo inviata a Tezze.

Si gioca a Tezze di Arzignano per  la risemina del campo di Chiampo che ha comportato lo spostamento delle gare della prima squadra e degli Juniores. La prima squadra tornerà a giocare in casa il 20 ottobre contro l’Oppeano

Il Mozzecane è squadra forte ed attrezzata nelle cui fila giocano gli biancorossi Andrea Nalini e Max Giusti, oltre agli ex bassanesi Lukanovic e Zuin che prima di questa gara ha 4 punti, due meno dei neroverdi che arrivano dal successo in campo esterno sul campo del Limena.

Così descrive l’andamento della gara il ds Robertino Negro: Gara dai toni agonistici alti e molto aperta. Mozzecane squadra esperta e tosta. Primo tempo più a loro favore, lo dimostra il risultato di 2 a 0 all’intervallo. Secondo tempo dove noi abbiamo segnato subito un gol e spaventato gli avversari. Purtroppo in un alleggerimento sbagliato è arrivato il terzo gol loro. Nonostante ciò abbiamo continuato ad attaccare fino a trovare il 3 a 2 ed anche il pareggio con Calgaro discutibilmente annullato per presunto fuorigioco. A tempo scaduto ancora un sussulto con Calgaro che coglie il palo e la palla rotola beffardamente sulla linea di porta arrivando nelle mani del portiere.

Al 20′ è proprio Nalini (fino all’anno scorso in C con la maglia della Virtus), a difendere palla e dare a Marini che supera Dal Bosco con un angolato rasoterra.

Gol di Marini

La reazione del Chiampo tarda ad arrivare e prima di andare sotto a prendere il the ci pensa l’ex bassanese Lukanovic a superare Dal Bosco con un tiro a giro alla Del Piero.

Mister Bernardi cambia subito due giocatori Spadiliero e Zec inserendo l’esperienza di Capitanio e De Rigo e i risultati si colgono quasi subito con il neo entrato De Rigo che servito dal sempre pericoloso Fiumicetti insacca di testa riaprendo la gara.

De Rigo esulta

Come ha raccontato il direttore sportivo nel momento della massima pressione arriva il terzo gol di Marini che scarica in porta il colpo di testa di Zuin.

Il Chiampo comunque insiste e a 2′ dalla fine arriva il gol di Lovato che riapre l’incontro

gol di Lovato

La suspence è tuttavia nei minuti di recupero: Calgaro segna di testa ma per l’assistente è davanti a tutti e l’arbitro annulla. Poi lo stesso ex sarcedese subentrato dalla panchina tocca in mischia con la palla che danza sulla linea: l’arbitro non ha l’orologio magico dei suoi colleghi di A e dice che non è gol (e pensare che stavolta l’assistente aveva invece indicato il centro campo).

Finisce con una sconfitta che lascia l’amaro in bocca e con i veronesi che scalcano i vicentini in classifica.  E che oltretutto disputeranno mercoledì il recupero con il Montorio

Mister Bernardi sulla partita di ieri si esprime così: Partita dai buoni ritmi ! Sono soddisfatto della prova dei miei ragazzi ! Abbiamo reagito ad alcuni episodi sfavorevoli e sicuramente ci meritavamo quantomeno il pari ! Così non è stato però per cui dobbiamo lavorare forte per trovare un assetto che per svariati motivi stiamo ancora cercando