Isola Castelnovo – Zanè 1-3

Isola Castelnovo: Menti (De Franceschi dal 46′)  Binotto, Dal Balcon (Benetti dal 72′, Burghioc dal 94′), Radin (Tecchio dal 72′), Pelucchi, Minopoli;  Bortoli, Cortese, Bagnara (Nonni dal 60′), Michielan, Battipaglia; a disposizione: Cazzola, Veselinovic, Froncolati; allenatore Bassan

Zanè: Lanci, Ndoye, Lukic, Bamba Oussene, Pegoraro, Rossi ( Zuccollo dal 60′), Mariani  Alessandro (Pasqualotto dal 77′), Sy  Serigne Bamba, El Mannouni, El Arabi, Diallo (Garzaro), Diallo;  a disposizione: Casa, Mariani Alessio, Meda, De Souza. Allenatore  Morra

Arbitro: Amounane Mohamed di Schio

Ammoniti: Isola: Radin, Binotto, Minopoli, Froncolati (in panchina);  Zanè: Sy Serigne, Paqualotto

Cronaca e foto di Federico Formisano

L’Isola Castelnovo dopo il successo sul Toniolo è lanciato in classifica e punta a mantenersi nelle tracce di Monte di Malo e Azzurra Sandrigo; lo Zanè che finora ha lasciato molti punti per strada ed è reduce dalla sconfitta casalinga con il Monte di Malo cerca il riscatto e il rilancio.

Mister Bassan non dispone di Gheller, Bicego e Pinton e schiera la sua squadra con Michelan punto di riferimento avanzato e tre palleggiatori come Borgoli, Bagnara e Battipaglia alle spalle dell’esperto attaccante. Nello Zanè assente lo squalificato Legnante e gli indisponibili Dalla Vecchia, Busin, Faccin, Elmi, Adama mister Morra schiera il giovane Lanci in porta, El Mannouni e Diallo di punta con Mariani esterno a destra.

Per il mister dello Zanè è una gara particolare visto che  vive a  Isola e ha trascorso in rossoblù 13 anni da giocatore e 6 anni da allenatore

L’Isola parte fortissimo in  maniera quasi veemente: al 1′ subito Bagnara al tiro con la palla respinta dal palo

palo di Bagnara

Al 2’il colpo di testa di Binotto è parato da Lanci. al 3′ va fuori la punizione di Michielan. Al 6′ il portierino dello Zanè è chiamato ad uscire su un lancio illuminante di Michielan per Bortoli

Al 12′ il tiro di Bortoli scheggia il pari.

Nello Zanè preoccupano la difesa isolana gli spunti in velocità di Diallo che al 20′ si esibisce in una bella rovesciata che termina sul fondo.

Rovesciata di Diallo

Un minuto dopo Rossi tira ma Menti para. Al 33′ Michielan apre per Bortoli con conclusione parata.

Parata di Lanci sul tiro di Bortoli

Il gol del vantaggio dell’Isola arriva al 43′ Bortoli entra in area da destra e scaglia un traversone che viene deviato in porta da Michielan

Gol di Michielan

La reazione dello Zanè è in un colpo di testa di El Mannouni, ma al primo minuto di recupero per un fallo di Minopoli su Diallo  lo Zanè usufruisce di un calcio di punizione che Sy Serigne Bamba trasforma di precisione.

Punizione di Bamba Sy

Menti battuto sulla punizione

Il secondo tempo si mantiene sul piano dell’equilibrio con gli allenatori che appartano alcune variazioni inserendo forze fresche.  Al 78′ però il giovane Reeda El Arobi, classe 2005, si inventa il gol del 2-1 con un  fantastico pallonetto dal limite dell’area che scavalca il portiere e porta in vantaggio la sua squadra.

L’Isola si sbilancia alla ricerca del pari ma al 95′ arriva la doccia fredda con il gol in classica azione di contropiede di Mourad El Mannouni.

Grazie a questo successo lo Zanè si porta a 6 punti: nelle prime 4 gare ha già incontrato Molina e Monte di Malo perdendo con due delle formazioni più attrezzate del gruppo e ha vinto con il Toniolo e con l’Isola. la squadra di Bassan, per contro incassa la prima sconfitta stagionale e si stacca dalle due di testa.