Carmenta pareggia in extramis con l’Union Rsv

Carmenta: Mottin, Deziderio Da Silva, Moletta (40’ st Galuppo), Dalla Valle (6’ st Shala), Dal Ceredo, Mazzucato, Cristofani (17’ st Hajdari), Rom (29’ st Dalle Tezze), Signori, Ndoye, Pivato (6’ st Marazia). All. Marcolongo

Union Riese: Antonello, Zanin (46’ st Stradiotto P.), Bergamin, Mancini, Andreazza, Toniolo, Furlan (1’ st Mboup), Boffo, Fiorese, Soldera (36’ st Carraro), Ziliotto (24’ st Stradiotto N.). All. Antonello

Arbitro: Rancan di Vicenza

Carmenta- Union Rsv

Reti. St 5’ Soldera (UR), 38’ Dalle Tezze (C)

Note. Ammoniti: Dalla Valle, Mazzucato, Cristofani, Galuppo (C), Boffo, Ziliotto, Stradiotto P., Stradiotto N. (UR). Corner 7-2. Rec. pt 2’, st 7’

CARMIGNANO DI BRENTA

Il Carmenta riesce a pareggiare in extremis una partita che avrebbe dovuto vincere, ma che ha rischiato di perdere beffato dall’unico tiro in porta dell’Union Riese. Gara piuttosto avara di emozioni, che si conclude con un punto che di certo sta più stretto ai padroni di casa, i quali hanno avuto le migliori palle-gol.

Sorteggio

Union Riese in giallo-blu, Carmenta in bianco.

Il primo tempo regala pochissimo da segnalare sul taccuino. Bisogna attendere 25 minuti per assistere alla prima conclusione: Ndoye da posizione defilata sulla sinistra calcia sul primo palo; attento Antonello. Alla mezz’ora la chance più clamorosa per i padroni di casa: splendido filtrante di Ndoye per Cristofani, il quale si presenta a tu per tu col portiere, ma non riesce a superarlo col mancino; Pivato poi perde l’attimo per ribadire in rete.

Punizione Ndoye

La seconda frazione si apre col gol ospite: respinta della difesa su cross dalla bandierina, Soldera dal limite trova l’angolino con un chirurgico sinistro a pelo d’erba (5’).

Esultanza Soldera

Lo svantaggio scuote i carmignanesi, la cui reazione è volenterosa, ma piuttosto confusionaria. Al 12’ cross di Deziderio Da Silva dalla destra, sul secondo palo Rom di testa spedisce fuori da pochi passi. Al 30’ punizione mancina di Signori dai 25 metri: Antonello vola a deviare in corner. Al minuto 38 la rete dell’1-1: bella azione corale, con Hajdari che serve nel corridoio Ndoye, perfetto l’assist per Dalle Tezze, che all’altezza del dischetto del rigore non sbaglia, realizzando con un piatto destro rasoterra.

Dalle Tezze riceve i complimenti dei compagni

Un punto che muove la classifica di entrambe le compagini, le quali salgono a quota 4, restando però nella calda della classifica.