Bassano Costa, Zanata, Mioni, Bragagnolo (Sagrillo dal 50′), Marchiori, Stefanelli, Bergamo (Banse dal 60′),  De Carli, Raicevic, Ongaro (Bailo dal 78′) , Bernardello (Colombi dal 60′)  A disposizione Amatori, Forestan, Zilio, Sbrissa. Allenatore Zattarin
Montecchio: Segantini, Perotta (Gannouni dal 73′) Crestani, Hoxha, Caneva (Faccio dal 89′); Erman, Penzo, Pavan, Manarin; Chinellato (Nuhu dal 79′), Lovaglio;  A disposizione Bortoletto, Baretta, Tirapelle, Carlino, Basilisco, Zanella, Allenatore: Moro

Arbitro: Gianpasquale  Tedesco di Battipaglia

Reti: Bragagnolo (B) al 26′  Manarin (M)  al 46′  Raicevic (B)  al 77′

Cronaca della redazione, foto di Debora Giorio

Nella partita di Coppa Italia del 1 settembre il Montecchio aveva battuto ed eliminato il Bassano con il risultato di 2-1 con i castellani in vantaggio per 1-0 (Chinellato), raggiunti sull’ 1-1 con un gol di Raicevic e poi vittoriosi con un gol in conclusione di gara di Lovaglio. Nella gara di ieri il risultato si è rovesciato a favore del Bassano che ha reso il favore al Montecchio mettendo in saccoccia il primo successo stagionale e rifilando per contro la prima sconfitta stagionale agli avversari odierni.

Gli episodi più significativi della gara sono stati il gol di Bragagnolo dopo 26′  che riprende una respinta su precedente conclusione di Raicevic.  Gol arrivato dopo che nei primi minuti il Bassano si era affacciato dalle parti di Segantini con più pericolosità degli avversari.

Al 1′ del secondo tempo arriva il pareggio di Manarin di testa. Il Bassano stenta a reagire ma al 13′ dalla fine il bomber Raicevic (che già aveva segnato nella gara persa al Cosaro ) si inventa un gol dei suoi difendendo il pallone al centro dell’area girandosi e lasciando senza scampo il povero Segantini

Mister Moro ammette che nel primo tempo la sua squadra ha concesso troppo ma che nel secondo tempo la sua squadra ha messo la freccia trovando il pari. “Il punto del pareggio sarebbe stato sacrosanto ma poi abbiamo subito quell’episodio e ci resta il rammarico di tornare a casa senza punti. Nel primo tempo abbiamo faticato ma io non posso che rivolgere un plauso ai miei ragazzi per come hanno gestito finora questo inizio di stagione.

Mister Zattarin: “Tre punti che ci volevano; abbiamo sofferto un pò nel secondo tempo pur avendo fatto una gran  partita sopratutto nel primo tempo.  Abbiamo avuto una gran voglia di vincere la gara: sono contento per i ragazzi perchè stanno lavorando bene, sono contento per l’ambiente e per la società. 4 punti in una settimana ci volevano: abbiamo fatto una buona gara anche a Chions e oggi abbiamo raccolto quanto avevamo seminato