Prima categoria nel vicentino: risultati, classifiche, ecc.

Girone B

Aurora Marchesino Alte Ceccato 1-0 Massella (AM)
Locara Bonavigo 0-2
Montecchio S.Pietro Tregnago 2-1
36’pt Pieropan, 17st Chiarello 48’st Rizzin

Faccin del Tezze decisivo

Classifica:   Pro Sambo, Dorial 9, Tezze 7  Union Olmo C. , Bonavigo, Montecchio San Pietro, Pozzo 6 , Aurora Marchesino 5,  Atletico Citta di Cerea 4, Alte   3,   Valdalpone Monteforte 2,   Colognola ai Colli, Valtramigna  1,  Locara, Sovizzo, Tregnago 0

Il Tezze batte il Sovizzo e si butta all’inseguimento delle due capoliste Pro Sambo (che batte l’Union Olmo C.) e Dorial. Vince il Montecchio San Pietro che si porta al terzo posto con Olmo e due veronesi. Si ferma le Alte battuta dall’Aurora Marchesino.  Sovizzo ancora a 0 con Locara e Tregnago

Girone C

Alto Astico Cogollo- San Pietro di Rosà 1-1  Savio (A) Frachesen (S)
Sarcedo- Rosà 4-1 Rigoni (2) Zangara (2) ,Osmani (R)  in arrivo il servizio della Redazione

Sarcedo Rosà

Valdagno- Grantorto 2-1 9 pt Marchesini 38 pt Baldissera (G)  35 st Minougou
Maddalene – Summania 3-1 Rosario Bertacche Gresele (M)
Monteviale- Nove  2-2 Carmucci Marzari (M) Vigo Scolaro (N) in arrivo il servizio di Antonio Martinello
Poleo- San Tomio 0-1  Martini al 82’  in arrivo il servizio della Redazione
Quinto- Berton Bolzano 0-3
Breschigliaro, Fabris, Maiorana (B)  in arrivo il servizio di Francesco Andreotti
Virtus Romano – Arsenal  0-0

Classifica:  Sarcedo 9, San Pietro R. 7 , Berton Bolzano,  Rosà, Maddalene 6  Monteviale,  Virtus Romano, AA Cogollo, Nove  Stefani 4, Summania, Valdagno, San Tomio 3, Arsenal Cusinati 2, Quinto Vicentino 1, Poleo 0;  Nove e Maddalene una gara in meno.

La gara al vertice la vince il Sarcedo che rimane a punteggio pieno da solo. Berton vince il derby con il Quinto e raggiunge il Rosà al terzo posto  assieme al Maddalene (che deve concludere la gara con il Nove). Primo successo per Valdagno e San Tomio

Girone D

Nova Gens-Montagnana  1-2 Trivellin (Ng)  Bergamasco, Gjoka

Nessuna squadra a punteggio pieno con 2 formazioni a 7  (Castelbaldo e Aqs Borgo Veneto); la Nova Gens raggiunta dal Montagnana al terzo posto

non basta il gol di Trivellin

Girone E

Rivereel- Montegrotto 1-2 Sogaro (AR)  in arrivo un servizio con le foto di Anna Fornezza
Santangiolese- Due Monti 1-1 Mantoan (2M)

Tre squadre al comando con 7 punti (La Rocca, Olympia, Fossò). Due Monti a quota 5, Rivereel a 4.