JUNIORES

a cura di Lamberto Marchesini

Juniores Elite

Girone A

Ambrosiana – S. Giovanni Lupatoto   2 – 2   G. Piccione, R. Capuzzo (Ambrosiana), A. Cordella, A. Fenzi (S. Giovanni Lupatoto)
Baldo Junior Team – Calcio Trissino   0 – 0
Calcio Schio – logo Malo 1908 Malo 1908   4 – 0   F. Eberle (3), M. Marcante (Calcio Schio)
Chiampo – Atletico Città Cerea   1 – 2   G. Galiotto (Chiampo), M. Camon, M. Baril (Atletico Città Cerea)
Real Grezzanalugo – Virtus Borgo Venezia   2 – 3   M. Zanotti, B. Tacchella (Real Grezzanalugo), A. Yankey, A. Bellorio, A. Zaccheroli (Virtus Borgo Venezia)
Team S. Lucia Golosine – Villafranca Veronese   1 – 1   G. Fanelli (Team S. Lucia Golosine), N. Montanari (Villafranca Veronese)

Partita maschia e combattuta fin dalla prima frazione dove gli ospiti hanno mantenuto il pallino del gioco.  Nella ripresa si assiste ad un match più  equilibrato sbloccato dagli ospiti grazie al gol di Montanari. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e Fanelli beffa Tessarolo da fuori area con un bel pallonetto. Pareggio tutto sommato giusto che accontenta entrambe le formazioni che si sono battute con grande intensità.(da facebook Team S. Lucia Golosine)

Team S. Lucia Golosine

Zevio 1925 – Oppeano   3 – 1   M. Marini, L. Fagnani(2) (Zevio 1925), R. Filip (Oppeano)

Siamo avanti dopo appena 2’. Lancio in profondità per Marini che lanciato verso la rete sul filo del fuorigioco trafigge il portiere ospite. Doppia occasione per lo Zevio. Al 19’ cross da sinistra, mancato stop di Marini, arriva Sambu che da due passi calcia clamorosamente alto. Un minuto dopo punizione da sinistra, cross preciso a centro area e colpo di testa alto di Tirapelle. 25’ Traversa clamorosa di Keba Toure che cerca di sorprendere il portiere ospite cogliendolo fuori dai pali, pallone che finisce nella parte alta della traversa. Siamo avanti a fine primo tempo. Parte il secondo tempo. Occasione per l’Oppeano, tiro in area di Daini respinto dal portiere; supremazia territoriale degli ospiti che battono tre angoli consecutivi. Al 65’ una occasione per parte, prima Cazzadori lanciato a rete si allunga troppo la palla favorendo l’uscita del portiere ospite. Sul capovolgimento di fronte occasione per Daini che entra in area e tira rasoterra trovando la parata a terra di Gonzatto che respinge. Al 67’ arriva il pareggio dell’Oppeano con Marconcini che sfrutta un errore difensivo trafiggendo Gonzatto con un preciso diagonale. Zevio di nuovo avanti al 69’, corner e preciso colpo di testa sul secondo palo di Fagnani. Oppeano in 10 per l’espulsione di Rigotti. Traversa di Anastasi al 77’ con un bel tiro in diagonale, un minuto dopo arriva la doppietta personale di Fagnani che raccoglie un corner sul secondo palo insaccando di testa. Finisce qui. 3 a 1 dei nostri dopo una grande prestazione. Avanti cosi!  (da facebook Zevio 1925)

Foto da Facebook Zevio

Montorio FC – Concordia   4 – 0   L. Dalla Riva, S. Pala (2), P. Rugolotto (Montorio FC)

Girone B

Bocar Juniors – Solesinese   0 – 0

Sabato pomeriggio all’Umberto Maddalena di Bottrighe la JUNIORES ELITE di mister Bergantin chiude con un pareggio (0-0) la seconda di campionato con gli ospiti della Solesinese. Poteva andare diversamente se la fucilata di Alessandro Stocco non avesse colpito in pieno la traversa. (da facebook Bocar Juniors)

Battaglia senza gol. Pari e patta in tutto. (Dal sito della Solesinese)

Camisano Calcio 1910 – Academy Plateola 1911   6 – 0   M. Zaramella(2), G. Grasso, F. Piggio, G. Gazzola, E. Rossetto (Camisano Calcio 1910)
Mestrino United F.C. – Arcella Padova   4 – 0   T. Inglesi, M. Salvato, Autorete, L. Imbrogiano (Mestrino United F.C.)

Sul nuovo campo in sintetico dello stadio “Antonio Zanin” di Sarmeola, questa stagione sede ufficiale delle partite interne della nostra Under 19, i ragazzi di Mister Mladossich sfoderano una prestazione maiuscola e hanno nettamente la meglio sull’ Arcella. Un primo tempo sontuoso, tanto bel gioco in velocità, ottima tecnica e una giusta carica agonistica, di fatto indirizza subito il match a loro favore grazie alle belle finalizzazioni in rete di Tommaso Inglesi, Michele Salvato, Luca Imbrogiano e ad una sfortunata autorete ospite.

Nella ripresa la squadra contiene egregiamente tutti i tentativi ospiti di riaprire l’incontro e bravi  in questo anche i molti ragazzi subentrati in campo. Primi importanti tre punti in classifica e prossimo appuntamento Sabato 22 Settembre in trasferta contro l’Azzurra Due Carrare.  (da facebook Mestrino United F.C.)

(foto Mestrino United F.C.)

Piovese – Longare Castegnero   3 – 1    A. Calogiuri, T. Zaggia, M. Bouanoual (Piovese), S. Cera (Longare Castegnero)

Cera del Longare

A sorridere è la Juniores Elite che vince la seconda gara consecutiva di campionato grazie al 3-1 casalingo sul Longare Castegnero. (da facebook Piovese)

Piovese

Pozzonovo – La Rocca Monselice   0 – 2   L. Furlanello, G. Navarra (La Rocca Monselice)

Spinea 1966 – Azzurra Due Carrare   0 – 1   M. Gatti (Azzurra Due Carrare)

Unione Cadoneghe 1957 – Pro Venezia 2015   1 – 2   F. Ucini (Unione Cadoneghe 1957), T. De Rosa, I. Dei Rossi (Pro Venezia 2015)

Juniores molto sfortunata, gol annullati, traverse e la beffa nel finale ma buona prestazione. (da facebook Unione Cadoneghe 1957)

Vigontina San Paolo – United Borgoricco Campetra   1 – 3   M. Bonsembiante (Vigontina San Paolo), A. Balan, A. Levorato, D. Dussin (United Borgoricco Campetra)

Juniores Regionali

Girone B

Azzurra Sandrigo – San Vito Di Leguzzano 1921   1 – 2   Y. Bounit (Azzurra Sandrigo), M. Ronzani, A. Collareda (San Vito Di Leguzzano 1921)
Belfiorese – Monteviale   3 – 1   P. Arduin, N. Piazzi, T. Franchetto (Belfiorese), F. Trento (Monteviale)  E’ una Belfiorese di qualità che cambia le pedine in campo ma non il risultato, ed ecco che oggi chi subentra in campo a partita in corso fa la differenza, è decisivo.  Parte forte la Belfiorese che sblocca subito il risultato, al 1′ minuto palla a tagliare da destra a sinistra per Moschin che serve l’inserimento in area di Arduin che a tu per tu col portiere lo supera con un preciso rasoterra. Pochi minuti dopo biancazzurri vicini al raddoppio al termine di un’incursione di Moschin che dal fondo mette un rasoterra per Pegoraro che controlla e conclude, Cerato respinge di pugno. Insistono i biancazzurri, sventagliata di Oliboni per Pegoraro che si accentra e va alla conclusione che chiama al miracolo il portiere vicentino. Sul rovesciamento di fronte il Monteviale trova il pari, a centro area Trento si ritrova una palla vagante dopo un rimpallo e di punta anticipa l’uscita di Peronato. Ospiti che alla mezz’ora sfiorano il sorpasso sugli sviluppi di un corner, Trento da un metro si vede ribattere il tiro da Peronato, ma che brividi.

Belfiorese

Ad inizio ripresa il neo entrato Piazzi gira su Moschin che da pochi passi non trova la deviazione vincente. Ma il gol è nell’aria e arriva al 21′ quando Franchetto, appena entrato in campo, fa partire una parabola da 25 metri che si infila imparabilmente sotto il sette, in tribuna tutti in piedi per applaudire il gesto tecnico del giocatore. Passano due minuti e arriva la terza marcatura, azione perentoria di Franchetto che salta due avversari e fa partire un tiro cross per Piazzi che anticipa tutti sul primo palo deviando in fondo al sacco. Nel finale Piazzi sibila il palo con un’incornata ravvicinata, poi è Franchetto ad innescare un contropiede per le vie centrali ma non finalizza un’ottima occasione. Al triplice fischio è grande festa per la Belfiorese! (dal sito della Belfiorese)

Brendola – Pro Sambonifacese 1921   2 – 0   M. Cimmino, I. Manu (Brendola)

Prima vittoria in questo campionato regionale per i nostri Juniores che superano la Pro Sambonifacese con i gol di Cimmino e Manu, e con una buona prestazione di squadra. (da facebook Brendola)

Junior Monticello – Viatek San Paolo Ariston   2 – 2   P. Munegato, A. Ribuffo (Junior Monticello), T. Melato, A. Manos (Viatek San Paolo Ariston)
Leodari Caldogno – Sovizzo Calcio   3 – 2   G. Brogna, D. Coric, D. Palumbo (Leodari Caldogno), S. De Benedetto, G. Angeleri (Sovizzo Calcio)
Summania – Dueville Calcio   3 – 1   F. Campagnolo, T. Miolato(2) (Summania), M. Ponzio (Dueville Calcio)

(da facebook Dueville Calcio)

Thiene 1908 – Colognola Ai Colli   3 – 0   N. Peruzzo, S. Zanrosso, G. Frassoni (Thiene 1908)

Unione La Rocca Altavilla – Virtus Cornedo   4 – 3   M. Pellizzaro, E. Fava, S. Bedin, E. Bagante (Unione La Rocca Altavilla), A. Culpo(2), S. Cavallaro (Virtus Cornedo)

Girone C

Usma Padova – Union Torri   2 – 2   A. Gallo, Z. Ristic (Usma Padova), A. Lotito, Danyo (Union Torri)
La Juniores impatta 2-2 a Padova con l’Usma grazie ai sigilli di Lotito e Danyo. (dal sito dell’ Union Torri)

Ardisci E Spera – Quadrifoglio   1 – 1   N. Boaretto (Ardisci E Spera) , F. Campagnolo (Quadrifoglio)

Armistizio Esedra Don Bosco – Calcio Saonara Villatora   2 – 0   L. Cecchinato, N. Rossi (Armistizio Esedra Don Bosco)

Calcio Fossalunga – Stra Riviera Del Brenta   7 – 0   M. Vitali, F. Touibou, B. Niane, L. Fiorentin, G. Baggio, D. Veselaj, M. Pastro (Calcio Fossalunga)

Due Monti – Resana CSM 2010   3 – 3   F. Gregolin(2), S. Piron (Due Monti), E. Zanellato, T. Longato, A. Saccardo (Resana CSM 2010)
Prezioso pari esterno per i ragazzi di mister Paolo Cagnin. Forza ragazzi (da facebook Resana CSM 2010)

Euganea Rovolon Cervarese – Fossò   2 – 1   N. Belussi, S. Mocanu (Euganea Rovolon Cervarese), R. Rocelli (Fossò) Seconda vittoria consecutiva per la JUNIORES, che in casa batte il Fossò. I ragazzi partono forte e dopo pochi minuti sbloccano la partita con Belussi. Il primo tempo, giocato benissimo, travolge gli ospiti che dopo un quarto d’ora dalla prima rete subiscono anche la seconda ad opera di Mocanu. Si va a riposo sul 2-0. Nella ripresa crescono invece gli ospiti, con l’Euganea che però resiste dietro e ogni tanto riesce a pungere in ripartenza. Il Fosso preme e trova il gol che accorcia le distanze, annullato però per fuorigioco. Dopo lo scampato pericolo è l’Euganea a sfiorare la rete con Costa, che però manda alto. Nel recupero arriva il gol, questa volta regolare, del Fossò ma è già troppo tardi. Anzi, c’è spazio per una punizione di Zeccagno che colpisce la traversa e poi la linea, senza entrare. Finisce 2-1, prossimo appuntamento sabato prossimo ancora in casa contro il Due Monti. (da facebook Euganea Rovolon Cervarese)

Union Campo San Martino – Limena   2 – 1   N. De Rossi(2) (Union Campo San Martino), A. Mormina (Limena)

Union Dese – Villafranchese   1 – 0   V. Mason (Union Dese)

Grande vittoria della Juniores regionale che con un grande goal di Mason ad inizio 2º tempo si regala 3 punti pesantissimi e continua la striscia positiva. Il tempo di festeggiare, tuttavia, è poco perchè Mister Franchetto sta già pensando alla prossima partita di sabato 21 settembre ore 15:30 a Tezze sul Brenta vs Quadrifoglio… venite a sostenerci! (da facebook Union Dese)

Juniores Provinciali

BASSANO

Bassanese – Union Ezzelina   2 – 3   M. malvezzi (Bassanese), Autorete, M. Boffo, G. Mazzarolo (Union Ezzelina )

Cogitana – Mottinello Nuovo   3 – 1   L. De Toni(3) (Cogitana), D. Tessarollo (Mottinello Nuovo)

Concordia Bassano 2023 – S. Vito Bassano   0 – 9   A. Aggio(2), N. Bragagnolo(2), L. Debeuz(4), D. Veizaj (S. Vito Bassano)

Cusinati – S. Croce   0 – 3   L. Speranza, P. Grandesso(2) (S. Croce)

Galliera – Calcio Colceresa   3 – 2   A. Simonetto(2), L. Miotto (Galliera), F. Valerio(2) (Calcio Colceresa)

Olympia – Nove Stefani Consulting   1 – 1   F. Falini (Olympia), N. Zanato (Nove Stefani Consulting)

Prima trasferta per la nostra Juniores. I ragazzi di mister Baggio portano a casa un pareggio contro l’Olympia. Gli 11 gialloblu giocano due buoni tempi, nonostante il vantaggio iniziale dei padroni di casa nella prima frazione di gioco, i nostri ragazzi hanno saputo reagire trovando il strameritato pareggio nei minuti finali del primo tempo con gol di Zanato. La seconda frazione di gioco ci vede protagonisti macinando buon calcio e buone giocate ma non riusciamo a finalizzare le numerose occasioni da gol. Testa e cuore alla prossima sfida.  (da facebook Nove Stefani Consulting)

Roxius – San Pietro Rosà   0 – 1   E. Poggisandri (San Pietro Rosà)

Transvector – Cassola   1 – 4   W. Gottin (Transvector), D. Bolpato, E. Ajdar(3) (Cassola)