Calciomercato EVIDENZA

Bombe del pomeriggio da Due Monti, Montebello, ecc.

A

Alto Academy: Reagisce subito alla prima sconfitta stagionale la nostra prima squadra che dopo aver perso 2 a 1 domenica in campionato in casa dell’Isola Castelnovo, pareggia 1 a 1 in coppa Veneto contro il Calcio Torre e si qualifica alla fase ad eliminazione diretta vincendo il proprio girone.

Risultato importante ottenuto grazie ad una prestazione di grande carattere e determinazione da parte dei ragazzi di mr Sgarabotto che hanno resistito anche in 10 vs 11 nell’ultima parte di gara, ripartendo immediatamente dopo l’amara sconfitta di domenica, arrivata al termine di un’ottima prestazione corale con tantissime occasioni create, ma purtroppo non finalizza

D

Due Monti: il direttore sportivo del Due Monti, Riccardo Beggiato,  comunica che è stata ultimata la rosa con altri 2 acquisti:
– dal Montecchio Maggiore il difensore del 2003 Filippo Toniolo ( l`anno scorso al Brendola dove ha giocato 15 partite in prima categoria);

– dal Due Carrare, l`attaccante Mattia Ruzza del 2000, che lo scorso anno con il Berton Bolzano ha segnato 13 reti nelle 28 gare disputate; Per Ruzza si tratta di un ritorno a Montegalda dove aveva già giocato

Ruzza

A proposito di Due Monti da sottolineare che con la doppietta realizzata ieri  l’attaccante  Manuel Bonato raggiunge il traguardo dei 101 gol in carriera

Bonato

Dueville: Vittoria convincente del Dueville nell’ultima giornata dei gironi di Coppa Veneto, che vede i neroverdi battere la forte compagine Thienese per 3-1. La partita comincia subito in salita per i nostri ragazzi, che, dopo appena 15’, rimangono in inferiorità numerica a causa del cartellino rosso comminato a Cuman per presunto fallo da ultimo uomo e, dopo pochi minuti, subiscono la rete di Rigoni, che porta gli ospiti in vantaggio.

Nonostante questi due episodi a sfavore, il Dueville si ricompatta e cambia volto al match. Al 25’pt arriva il pareggio neroverde: gran lancio in profondità di capitan Fait, che pesca Schiesaro sull’out di sinistra; il centravanti Duevillese salta il diretto marcatore e, giunto sul fondo, piazza un preciso traversone sul secondo palo dove si avventa il giovane Zarpellon, che sigla il goal del pareggio.
Il Dueville mantiene due linee compatte, pronte a sfruttare ogni singolo errore avversario. Da uno di questi, nasce il vantaggio neroverde: Schiesaro (autore di una gran partita) recupera il pallone a metà campo e serve in profondità Gubian, che, tutto solo di fronte al portiere avversario, lo salta e piazza la sfera in rete.
Secondo tempo che conferma la bella prestazione del Dueville. Al 15’st arriva il goal neroverde con Gubian che sfrutta un assist perfetto di Tonello, siglando la doppietta personale.
Si conclude così con il risultato di 3-1 l’ultima giornata dei gironi di Coppa Veneto: una partita che ha visto una squadra in crescita e di gran carattere, grazie alla prestazione di tutti i giocatori. Una menzione particolare va a Schiesaro, autore di una prestazione di alto livello, e del giovane Zarpellon, classe 2007, cresciuto nel vivaio del Dueville, che alla prima presenza tra i grandi ha trovato la via del goal, impreziosendo una grande partita.
Bravissimi ragazzi ed ora testa al campionato!!! (Da Facebook Dueville)

M

Montebello: Il Montebello preleva dal Chiampo due giocatori: il difensore del 2003, Filippo Dal Fitto (25 partite e un gol lo scorso campionato)  che quest’anno con gli arrivi dei cari Zanella, Rossi Davide, Spadiliero e Meggiolaro risultava un pò chiuso e il centrocampista Davide Preto Martini del 2004, che lo scorso campionato era stato impiegato con la Formazione Juniores e in questa stagione aveva fatto la preparazione con la prima squadra disputando anche alcune gare amichevoli