Sguardo Acuto fa il punto sulla seconda E: risultati, classifiche, cronache (2)

Il punto di Sguardo Acuto

Il Castelgomberto dalle stelle alle stalle: nella prima giornata vince 4-1 con la Fides ma il mercoledì arriva una sentenza che rappresenta una vera doccia fredda: partita persa per l’impiego di un giocatore non tesserato e un punto di penalizzazione;   Domenica poi incassa la seconda sconfitta sul campo con il lanciato Spes Poiana a cui basta un gol di bomber Fongaro per mettere in carniere altri tre punti: la squadra di mister Cappellacci è a punteggio pieno assieme alla Fides e al Real Brogliano.  Noi continuiamo a credere che la squadra di mister Franco sia comunque attrezzata per rimontare in sella. Ma attenzione anche alla Spes che ha mantenuto in organico giocatori che in prima erano dei titolari come il portiere Beltrame, come il capitano Riccardo Costa, Borasco, Scalzotto,  Fongaro. Inoltre ha inserito giocatori importanti come Carrieri, Lamachi, i Ghigi, Gasparato, Mazzaretto, ecc.

La formazione di San Pietro in Gu dopo la beneficata del g.s. sul campo batte la Bissarese (2-0 con reti di Calcara e Micheletto) anche se la squadra di mister Venza non ha demeritato.

Gol di Calcara

Il Real Brogliano invece passa sul campo del 7 Mulini con una doppietta del capitano Surmuck Ubhi.  Ad inseguire il terzetto c’è la  Junior Monticello che  ancora imbattuta e dopo la vittoria della prima giornata torna con un punto dalla Riviera Berica (gol di Gemo e di Dal Lago) .

Altre 3 squadre hanno ottenuto il primo successo stagionale:
La Contea batte il Viatek  con le reti di Nicolato e Stecco con il giovane Bardin che tiene alto il vessillo della formazione cittadina;
Il Cresole supera il San Lazzaro con il gol di Reniero;
Il  Marola  che batte l’Altair con la rete iniziale di Zocca, il pareggio di Barbieri (su punizione deviata dalla barriera) e il gol decisivo di Grigolia
La  Pedezzi che frena il San Vitale: in vantaggio gli ospiti con Sturaro vengono raggiunti su rigore da Trimigliozzi e superati dal gol di  Savio; i castellani ritrovano il pareggio su calcio di rigore con Bevilacqua(appena arrivato dal Tezze) ma all’ultimo assalto ci pensa ancora Savio a realizzare la rete decisiva. Mister Cirillo può contare su attaccanti molto forti come Scanferla, Trimigliozzi,  Prepelita e Savio e pensiamo possano essere protagonisti di questo campionato.

Rimangono ancora a zero Altair e 7 Mulini

Classifica  Fides, Real Brogliano, Spes Poiana 6,  Junior Monticello 4, San Lazzaro, Bissarese, Viatek, San Vitale, La Contea, Cresole, Marola, Pedezzi,  3, Riviera Berica 1,  Altair,  7 Mulini 0 Castelgomberto -1

I Top

Tommaso Dal Lago: lo scorso anno è rimasto spesso ai margini per un infortunio; quest’anno è rimasto a dare una mano ai giovani e ha trovato subito continuità di rendimento e gol

Luca Fongaro: due partite e due gol con il secondo decisivo in una sfida importante ai fini della classifica.

Surmuck Ubhi: il capitano distribuisce saggezza ed è infallibile nei calci da fermo: trasforma un rigore e realizza una punizione capolavoro togliendo le ragnatele dall’incrocio dei pali

Le  partite e le “vostre”  Cronache

7 Mulini Fimon Real Brogliano 0-2  doppietta di Ubhi S.  1’ contropiede del 7 mulini, grande recupero di Massignani che anticipa l’attaccante prima del tiro. 21″ occasionissima per il Real, cross dalla fascia, velo di Albanello e Diquigiovanni davanti al portiere calcia alto. 39° lancio lungo dalla difesa del Real per Diquigiovanni che viene anticipato dal portiere in uscita .

60’ rigore su Battilana abile ad entrare in area sulla destra e saltare il difensore, calcia Sanny e segna l’uno a zero. Al 65′ occasionissima per Massignani, che sugli sviluppi di un calcio dangolo , sfiora la palla praticamente sulla linea ,senza riuscire segnare. 69° goal annullato al 7 Mulini per fuorigioco. Al 72′ annullato per fuorigioco un gol di testa di Albanello , per il Brogliano , apparso regolare .

77° doppietta di Sanny su punizione dal limite dell’area, calciata sotto il sette . 82° Albanello sfiora il 3 a 0 anticipando su una palla alta sia il difensore e sia il portiere e la palla esce di poco. Finisce meritatamente la partita 2 a 0. (da Facebook Real Brogliano)  A questo link l’immagine della bella punizione realizzata da Ubhi Surmuck

Fides S.Pietro In Gu’ Bissarese  2-0  Calcara e Micheletto (F) per questa partita pubblicato il servizio di Federico Formisano;

Foto inedita con Pilotto che frena Oliora della Bissarese

Giornata sfortunata per la prima squadra, battuta 2-0 dal Fides San Pietro in Gu. Palo, traversa, rigore sbagliato, un paio di interventi prodigiosi del portiere. La Bissarese non segna, mentre gli avversari sfruttano le occasioni e si portano a casa i tre punti. Buona la prestazione, mercoledì si torna in campo per la Coppa. (Dal sito della Bissarese)

La Contea Viatek Sanpaolo Ariston   2-1
Bardin (V)  Nicolato, Stecco (LC)

Marola Altair  2-1  2’ pt Zocca (M) 36’ pt Barbieri (A)punizione deviato dalla barriera  19’ st Grisolia (M)

Pedezzi 1950 San Vitale  3-2  doppietta Savio e   gol di Trimigliozzi (P) Sturaro e Bevilacqua (SV)

Riviera Berica – Junior Monticello 1-1  Gemo  (Rb) Dal Lago (JM)

S.Lazzaro Serenissima – Cresole  0-1  Reniero

Spes Poiana Castelgomberto Lux 1-0 Fongaro; Il Castelgomberto Lux cede sul campo dello Spes Poiana per 1-0. Una partita molto tirata, decisa da un episodio. Al 13′ azione insidiosa del Pojana, Chilese è bravo nello sventare la minaccia. Nel finale di tempo punizione insidiosa di Boscaro che si infrange sul palo. Partita con tanti capovolgimenti di fronte senza però reti. Al 65′ tuttavia il Poiana passa. La gara si innervosisce molto e nessuno riesce più a segnare. (Dal sito del Lux Castelgomberto)

Classifica Marcatori

2 reti: Tamiozzo (Castelgomberto), Dal Lago, Piccolin (Junior Monticello), Savio, Trimigliozzi (Pedezzi), Ubhi (Real Brogliano), Sturaro (San Vitale), Fongaro (Spes Poiana)
1 rete: De Paolis (7 Mulini), Barbieri (Altair), Oliora (Bissarese), Jaibi, Povolo (Castelgomberto), Canderle,  Reniero (Cresole), Benetti, Querin, Secco (Junior Monticello), Nicolato,Stecca (La Contea),  Grisolia, Zocca (Marola), Scanferla, (Pedezzi), Albanello (Real Brogliano),    L.Dordevic, Gemo    (Riviera Berica) Ceolon, Cogo (San Lazzaro),  Bevilacqua, Nicoletti, (San Vitale), Gasparotto, Scalzotto, Veronese (Spes Poiana) Bardin, Di Maggio, Ferrarese, Maran (Viatek) ;.