Terza categoria, Vicenza e Bassano: risultati, classifiche, marcatori (2)

Delegazione di Vicenza  (seconda giornata)

Agno Dioniso Ponte Dei Nori  0-0
Azzurra Maglio Marola  6-0
  Pianalto, Savio, Pianalto, Cazzola, Marchetto, Bee
Barbarano Mossano Riviera Berica  4-1  Jusiff (2), Campagnaro, Padrin (B)  Bagnara (RB)

Seconda vittoria consecutiva per il Barbarano Mossano che tra le mura amiche batte per 4-1 il Riviera Berica sq. B.
Al 9’ minuto apre le marcature Campagnaro di testa su corner battuto da Scalzotto. Al 20’ Jusiff viene atterrato in area dal portiere avversario, procurandosi il rigore e traformandolo per il 2-0. Al 32’ Sgreva trova il filtrante per Jusiff abile ad anticipare il portiere e realizzare il 3-0, prima di dover lasciare il campo per un infortunio muscolare.
Nel secondo tempo la partita viene gestita dai rossoblù fino al 70’ quando gli avversari trovano la rete con un tiro da fuori area. A dieci minuti dalla fine Padrin, innescato da Scalzotto, chiude le speranze di rimonta con un destro che si insacca all’angolino. Grande prestazione dei nostri ragazzi che possono festeggiare altri 3 punti e una buona continuità di gioco.
Testa già a domenica con l’insidiosa trasferta di Valdastico!
MVP – GIOVANNI CAMPAGNARO Grande prestazione di quantità e qualità condita dal primo gol in campionato. (Da  Facebook Barbarano)

Campagnaro

Bassan Team Motta Real Rampazzo  1-2  Dalla Vecchia e Brogliato (RR) Marchese (BT)
Calcionovoledo Villaverla Ospedaletto  9-1  Meneguzzo (5),  Maistrello, Romare, Markovic,  Boateng (N) De Stefano (O)

Meneguzzo 5 reti!

Montecchio S.Pietro Valli  2-1 Dall’Olmo (V) Pretto, Cocco (MSP)

San Vitale 1995 Recoaro  2-2  Saccozza (2), Zaupa Parlato (R)
Valdastico Costa Barausse Nova Gens 0-1   Khouchane (N)

Classifica:  Barbarano, Nova Gens B, 6, Agno Dioniso, San Vitale B, Rampazzo, Novoledo 4, Azzurra Maglio, Montecchio S. Pietro B 3,  Ponte dei Nori, Recoaro 1, Motta, Marola B, Riviera Berica, Valli, Valdastico, Ospedaletto 0

Ponte dei Nori, Montecchio S. Pietro B, Valdastico, Azzurra Maglio, Recoaro e Bassan Team Motta una gara in meno

Barbarano e Nova Gens a punteggio pieno, con Agno, San Vitale, Rampazzo e Novoledo a due punti. Classifica ancora da decifrare viste le numerose squadre che hanno saltato la prima partita

Classifica Marcatori

5 reti: Meneguzzo (Novoledo)
4 reti: Jussiff (Barbarano)
3 reti: Sgreva (Barbarano)
2 reti: Lovato (Nova Gens), Boateng (Novoledo) Saccozza (San Vitale),
1 rete: Fracaro, Sabadin (Agno),Khouchane,  Ruzanovic (Nova Gens),  Maistrello, Mark ovic, Romare (Novoledo), De Stefano (Ospedaletto),  Bagnara, Vigolo (Riviera Berica),  Farris, Ganassin, Guandalini (San Vitale),

Delegazione di Bassano  (seconda giornata)

Treschè Conca- Roxius 0-4 Silvestri (2), Dissegna, Zordan (R)
Union Ezzelina- Pedemontana  0-2  Lorenzato, Brazzale (P)

0 – 2 per i ragazzi biancazzurri che portano a casa l’intera posta in palio contro l’Union Ezzelina sq. B
Primo tempo a 2 facce dei nostri ragazzi che prima si portano avanti con Lorenzato che festeggia il primo gol con la maglia biancazzurra e poi ringraziano Ianneo che prima si supera alzando la palla sopra la traversa e poi neutralizza il tiro dagli 11 metri. Secondo tempo a tinte biancazzurre con Brazzale che che chiude il match scartando il portiere, anche per lui primo gol stagionale.
Da annotare l’ottimo esordio dei 3 ragazzi juniores, classe 2007, saliti in prima squadra per sopperire alle molteplici assenze tra indisponibili e squalifiche. (Da Facebook Pedemontana)

A.S.D. Cartigliano Calcio Olympia 0-3 Dal Molin, Campagnolo (2)
Arsie     Solagna  0-1 Zonta
Calcio Calvene Lugo -Cogitana 1- 0 Cebba  ©

Cebba

Campolongo      Quadrifoglio  2-3 Ranzolin, Mocellin ©  Pettenuzzo, Cerantola, Antonello (Q)
S.Vito Bassano Longa  0-2  Montemaggiore e Calgaro

Per Santa Maria – Carmenta B è posticipata al 2 ottobre ore 20.45

Classifica: Olympia, Pedemontana, Quadrifoglio, Roxius 6, Union Ezzelina B, Campolongo, Longa, Solagna, Treschè, Calvene 3 , Carmenta, Cogitana, Arsiè, San Vito Bassano,  Cartigliano, Per Santa Maria 0

Calvene, Solagna, Per Santa Maria e Carmenta B una gara in meno

Olympia, Pedemontana, Quadrifoglio, Roxius a punteggio pieno.  6 squadre ancora a zero ma due di loro hanno giocato una gara in meno

2 reti: Ranzolin (Campolongo), Campagnolo  (Olympia), Pettenuzzo (Quadrifoglio) , Silvestri (Roxius),
1 rete: Cebba, Giraldo (Calvene Lugo), Carlesso, Mocellin, Schirato (Campolongo), Asselgui (Carmenta B), Creaco, Diawuo (Cogitana), Calgaro, Montemaggiore (Longa), Dal Molin (Olympia), Brazzale, Dal Santo,  Lorenzato (Pedemontana), Bonetto, Pierobon (Per Santa Maria), Antonello, Carlesso, Cerantola, Vangelista (Quadrifoglio), Dissegna, Zordan (Roxius),  Todesco, Zonta (Solagna),  Broccardo (Treschè Conca), Perli, Meneghin, Zivkovic  (Union Ezzelina),