Seconda cat. E: il punto di Sguardo Acuto; sconfitta a tavolino per Lux

Il punto di Sguardo Acuto

Il  Castelgomberto veniva indicato come favorito da molti degli interpellati dal nostro sito ed in effetti la squadra di Herik Franco inizia subito con una quaterna rifilata alla Fides con le reti di Jaibi e Povolo e la doppietta di Tamiozzo.

In serata però arriva la notizia della decisione del G.S. che attribuisce la vittoria a tavolino alla Fides perchè il Castelgomberto ha utilizzato Matteo Caichiolo che risulta svincolato; Oltre alla sconfitta a tavolino il Castelgomberto si vede togliere un punto di penalizzazione.

Sul campo rispondono subito a suon di reti  Spes Poiana e Junior Monticello. Con la formazione rivierasca che vince in casa del Cresole con 4 reti di Veronese, Gasparotto, Scalzotto e Fongaro a cui replica a punteggio già largamente acquisito Canderle.  Il Cresole ha giocato in dieci per un tempo.

La Junior Monticello invece rifila 6 pappine al Marola nella gara fra ex formazioni di prima categoria con Piccolin che fa doppietta e le reti di capitan Dal Lago, di Benetti, Secco e Querin

Vince anche il San Vitale che batte la Riviera Berica con la rete decisiva di Nicoletti arrivata nei minuti di recupero dopo che il solito Lazar Dordevic aveva rimontato il vantaggio iniziale di Sturaro.  Il  Viatek  s’impone nel derby cittadino con la Pedezzi in una gara ricca di colpi di scena con gli ospiti che segnano con Scanferla ma vengono rimontati già nel primo tempo da Maran e nella ripresa da Ferrarese e Di Maggio. Il gol di Trimigliozzi nel recupero serve solo a rendere meno pesante la sconfitta.

La Bissarese frena la Contea grazie al gol del giovane difensore Oliora, mentre l’Altair che non è certo partito con il piede giusto (viste le sconfitte in Coppa) subisce il Real Brogliano che vince con un gol realizzato dopo 4’ da Albanello

Infine il San Lazzaro passa sul campo del 7 Mulini grazie alle reti di Cogo e Ceolon inframezzate dal provvisorio pareggio di De Paolis.

La prima giornata dice che le difese sono ancora da registrare con 28 reti realizzate in 8 gare e ancora nessun pareggio nei tabellini.

Classifica:  San Lazzaro, Fides,  Real Brogliano, Bissarese, Viatek, Junior Monticello, san Vitale, Spes Poiana  3,  Altair, La Contea, Cresole, Marola, Riviera Berica, Pedezzi, 7 Mulini 0 Castelgomberto – 1

Cristian Tamiozzo (Castelgomberto): si presenta con una doppietta e riprende subito il discorso da dove lo aveva lasciato: l’anno scorso era stato vice bomber alle spalle dell’inarrivabile Pieropan. Quest’anno ??

Tamiozzo con il mister e il team manager

Matteo Piccolin (Junior Monticello): segna una doppietta facendo subito capire di voler finalmente esplodere a fianco di capitan Dal Lago

Albarello Davide (Real Brogliano):  dopo un minuto di gioco segna la rete decisiva che regala tre punti  importanti al Brogliano sul campo dell’Altair

Le  partite e le “vostre”  Cronache

Altair – Real Brogliano 0-1 Albanello Davide;

Buona la prima di mister Costa….Vittoria meritata sotto tutti i punti di vista contro una squadra molto esperta….da segnalare l esordio ufficiale del nostro 2006 Mattia Sandri,del gol lampo e di un rigore procurato del bomber Albanello Davide e della super prestazione del nostro portierone Fracasso Sergio….alla prossima  (da Facebook Real Brogliano)

Mattia Sandri

Bissarese – La Contea 1-0
Oliora

Debutto vincente in campionato per la Prima Squadra che, tra le mura amiche, ha ragione de La Contea per 1-0. Ottimo approccio alla gara, i nostri segnano nel primo tempo con Oliora di testa sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa i biancocelesti protrebbero raddoppiare, ma sbagliano un rigore (il portiere intuisce). Nella fasi finali i nostri gestiscono senza troppi patemi. Domenica prossima sfida sul campo della Fides San Pietro.  (dal sito della Bissarese)

Castelgomberto Lux – Fides San Pietro In Gu 4-0
Jaibi, Povolo e doppietta di Tamiozzo Ancora una bella affermazione per il Castelgomberto, che doma 4-0 la Fides San Pietro in Gu al Farinotto e comincia al meglio anche il campionato. Partono bene gli ospiti, ma con il passare dei minuti il Lux prende in mano le redini del gioco e trova il gol al primo affondo con Junes. Passano pochi minuti e Povolo, con un missile dai 30 metri, raddoppio in modo favoloso. Prima del riposo Tamiozzo si catapulta sul pallone e realizza un tris spettacolare.

Tanta pioggia e purtroppo l’avvio della ripresa è ritardato, poi si comincia. Il pallone fatica a correre sul terreno reso pesante dall’acqua e Tamiozzo su rigore trasforma l’unica occasione della seconda frazione allungando il divario. Fantastici ragazzi! (Dal sito del Lux Castelgomberto)

Cresole 80 – Spes Poiana 1-4  16 pt Veronese 42 pt Gasparotto 12’st. Scalzotto-44’st Fongaro (S) Canderle (C)  46’st al 44’ pt espulso Boffo (C) a questo link le immagini della vittoria della Spes Poiana:  https://www.facebook.com/sandro.gasparato/videos/1932483050507426

Junior Monticello – Marola 6-0  22’ pt Benetti (J) 28’ pt Piccolin (J) 40’ pt Dal Lago (J) 20’ st  Piccolin  (J) 40’ st Secco (J) 43’ st Querin (J)

San Vitale 1995 – Riviera Berica 2-1
Sturaro e Nicoletti (SV) Dordevic L. (RB)

Viatek Sanpaolo Ariston – Pedezzi 3-2
Maran al 35 Ferrarese al 65′ Di Maggio al 75′  (V) Scanferla al 10′ e Trimigliozzi rigore al 94′ (P) Un derby sotto la pioggia. Ma un derby intenso e sentito. Prima di campionato e incontriamo una delle squadre favorite per la vittoria finale. Partono forte i cugini e dopo qualche minuto vanno in vantaggio con Scanferla. Ma qui i ragazzi di Mister Sartori non cedono ma reagiscono e ripartono. Prima della fine del primo tempo Maran agguanta il pari. Nella ripresa la gara è ancora più combattuta e nella parte centrale, Ferrarese e Di Maggio allungano. Il Pedezzi non molla, rabbiosamente cerca l’equilibrio. Ma il gol del 3.2 arriva solo al 93′ su Rigore di Trimigliozzi. Ottimo inizio per la Viatek. Che sia di buon auspico. E complimenti al Pedezzi per la qualità della loro squadra. (da Facebook Viatek)

7 Mulini Fimon – S.Lazzaro Serenissima 1-2 De Paolis  (7M) Cogo e Ceolon (SL)

Classifica Marcatori

2 reti: Tamiozzo (Castelgomberto), Piccolin (Junior Monticello);
1 rete: De Paolis (7 Mulini), Oliora (Bissarese), Jaibi, Povolo (Castelgomberto), Canderle (Cresole), Benetti, Dal Lago, Querin, Secco (Junior Monticello), Scanferla, Trimigliozzi (Pedezzi), Albanello (Real Brogliano),    L.Dordevic (Riviera Berica) Ceolon, Cogo (San Lazzaro),  Nicoletti, Sturaro (San Vitale), Fongaro, Gasparotto, Scalzotto, Veronese (Spes Poiana) Di Maggio, Ferrarese, Maran (Viatek) ;.