JUNIORES  Elite, regionali e Provinciali

a cura di Lamberto Marchesini

Under 19 Elite

Girone A

Atletico Città Di Cerea – Team S. Lucia Golosine   0 – 5   M. Gragnato, M. Residori, S. Mancusi, L. Di Benedetto, T. Gobbetti (Team S. Lucia Golosine) Buona la prima per mister Gasparato soddisfatto della prestazione dei ragazzi che hanno espugnato meritatamente il campo del Cerea.

(da facebook Team S. Lucia Golosine)

Calcio Trissino – Chiampo   2 – 1   T. Pellizzaro(2) (Calcio Trissino), Serafini (Chiampo)
Concordia – Baldo Junior Team   3 – 2   N. Oni Enoma, A. Duca, F. Foladori (Concordia), D. Consolini, Marouf (Baldo Junior Team)
Malo 1908 – Zevio 1925   2 – 2   M. Sella, Rubens Canale Paolo (Malo 1908), M. Marini, A. Sambu (Zevio 1925)

Marco Sella in gol per il Malo

Bel pareggio al debutto per la nostra juniores in quel di Malo. Sotto di due reti, col primo gol subito dopo appena 22”,  arriva la reazione dei ragazzi di Romio che nel finale agguantano un pareggio ampiamente meritato. Reti dell’incontro di Marini e Sambu. ( da facebook Zevio 1925)

Oppeano – Ambrosiana   1 – 2   A. Daini (Oppeano), G. Prodomi (2) (Ambrosiana)
San Giovanni Lupatoto – Real Grezzanalugo 2 – 2 A. Fenzi, A. Cordella (S. Giovanni Lupatoto), Campagnola(2) (Real Grezzanalugo)
Iniziano i campionati e il nostro settore giovanile si fa trovare pronto. Juniores al debutto nel campionato Elite pareggia mettendo in evidenza ottimi margini di crescita. (da facebook S. Giovanni Lupatoto)
Villafranca Veronese – Calcio Schio   6 – 0   N. Montanari, E. Presa, Giraldi(2), G. Prodomi(2) (Villafranca Veronese)
Virtus Borgo Venezia – Montorio FC   0 – 0

Girone B

Academy Plateola 1911 – Piovese   1 – 4   M. Schievano (Academy Plateola 1911), S. Cogo, A. Calogiuri, T. Zaggia, A. Norja (Piovese)
I ragazzi di Mister Pagnussato vincono in casa dell’Academy Plateola con una super prestazione, impreziosita da due gol per tempo  che valgono i primi tre punti in campionato. (da facebook Piovese)

Arcella Padova – Camisano Calcio 1910   0 – 1   P. Forasacco (Camisano Calcio 1910)
Azzurra Due Carrare – Pozzonovo   1 – 5   R. Dauti (Azzurra Due Carrare), M. Baratella(2), C. Faggion, P. Tacchin, Autorete (Pozzonovo)
La Rocca Monselice – Mestrino United F.C.   3 – 2   D. Musina, G. Navarra, N. Trevisan (La Rocca Monselice), T. Inglesi, J. Mauriello (Mestrino United F.C.)  Buona la prima della Juniores Élite che si impone sul Mestrino United FC per 3 a 2.

La Rocca Monselice

Longare Castegnero – Unione Cadoneghe 1957   2 – 4   G. Zanotto, G. Gueye (Longare Castegnero), L. Bertiato(2), F. Ucini, N. Pedron (Unione Cadoneghe 1957)

Zanotto del Longare

Pro Venezia 2015 – Vigontina San Paolo   5 – 1   T. De Rosa, R. Sperandio(2), I. Dei Rossi(2) (Pro Venezia 2015), P. Salmistraro (Vigontina San Paolo)
Solesinese – Spinea 1966   1 – 1   E. Miazzo (Solesinese), M. Tumino (Spinea 1966)
United Borgoricco Campetra – Bocar Juniors   2 – 0   A. Levorato, A. Balan (United Borgoricco Campetra) Esordio nel campionato regionale Juniores Elite non è stato dei più piacevoli per i ragazzi guidati da mister Bergantin che, sotto di due gol nei primi minuti di gara, non sono riusciti a ribaltare il risultato nei successivi 85 minuti rimanenti in casa dei padovani del Borgoricco. (da facebook Bocar Juniors)

Under 19 Regionali

Girone B

Colognola Ai Colli – Leodari Caldogno   2 – 2   F. Anselmi(2) (Colognola Ai Colli), D. Coric(2) (Leodari Caldogno)

Coric del Caldogno

Dueville Calcio – Azzurra Sandrigo   1 – 1   T. Zarpellon (Dueville Calcio), A. Cason (Azzurra Sandrigo)
Monteviale – Brendola   2 – 1   I. Trevisan, A. Bance (Monteviale), A. Mazzocco (Brendola)
Parte con una sconfitta di misura in pieno recupero il campionato dei nostri Juniores. (da facebook Brendola)

Trevisan

Pro Sambonifacese 1921 – Junior Monticello   0 – 2   M. Corradin, L. Acka (Junior Monticello)
San Vito Di Leguzzano 1921 – Belfiorese   0 – 2   A. Pegoraro, C. Moschin (Belfiorese) Partenza molto positiva della Belfiorese nel debutto ufficiale di stagione con una vittoria di carattere nella 1^ giornata di andata del girone B del campionato juniores regionale under 19 disputata in terra vicentina contro il San Vito di Leguzzano. Con un gol per tempo la formazione biancazzurra si aggiudica l’intera posta in palio e supera questo primo ostacolo di un cammino lungo trenta battaglie. Risultato condito da una prestazione positiva della squadra che migliora le proprie trame di gioco, qualche movimento ancora da oliare ma la determinazione dei ragazzi è stata decisiva. Tre punti che valgono tanto perchè ottenuti contro un avversario ostico.

Spauracchio iniziale per i ragazzi di mister Luca Martini che dopo pochi minuti dal fischio d’inizio rischiano grosso da una pericolosa conclusione dalla destra di Angelina che si accentra e calcia in porta chiamando Peronato all’intervento prodigioso in tuffo. La risposta della Belfiorese non si fa attendere e alla prima occasione va a bersaglio con un gran tiro da fuori area, un missile terra aria scagliato da Pegoraro che al decimo si infila sotto l’incrocio, azione partita da una bella palla recuperata da Pasetto. Portiere di casa ancora impegnato alla mezz’ora su una botta di Oliboni da calcio di punizione, il suo sinistro angolato chiama al miracolo l’estremo difensore biancorosso. Prima frazione che si chiude con il vantaggio di misura della Belfiorese.

Al rientro in campo mister Martini effettua dei cambi per far riposare qualche giocatore e dar spazio ad altri elementi della rosa a disposizione ed è proprio il neo entrato Moschin che chiude definitivamente la disputa al 30′ minuto sugli sviluppi di un contropiede ben innescato dall’azione personale di Badia che salta l’avversario e serve una splendida palla in verticale a Moschin che a tu per tu col portiere insacca il raddoppio. Partita che si sta per avviare alla sua conclusione quando al 90° l’arbitro assegna un calcio di rigore per un tocco di mano di Zusi. Dal dischetto Ronzani si fa ipnotizzare da Peronato che toglie la palla dall’angolino basso a sinistra, grande parata del numero uno biancazzurro che si guadagna la palma di migliore in campo. (foto Belfiorese) (Dal sito della Belfiorese)

Sovizzo Calcio – Unione La Rocca Altavilla   1 – 3   P. Zamberlan (Sovizzo Calcio), R. Romio(2), E. Bagante (Unione La Rocca Altavilla)
Virtus Cornedo – Summania   1 – 1   G. Panozzo (Summania)
Viatek San Paolo Ariston – Thiene 1908   1 – 3   S. Ameur (Viatek San Paolo Ariston), P. Saccardo(2), F. Cortelletti (Thiene 1908)

Cortelletti del Thiene

Girone C

Calcio Saonara Villatora – Union Dese   0 – 0
Comincia con un pareggio l’avventura della Juniores Regionale di Mister Franchetto, che a Vigonovo ha affrontato il Calcio Saonara Villatora in un equilibrata partita terminata a reti bianche! (da facebook Union Dese)
Fossò – Due Monti   3 – 2   D. Angi, A. Benetton, A. Barone (Fossò), D. Nastasi, A. Barbieri (Due Monti)
Limena – Ardisci E Spera   0 – 4   F. Salvato, G. Alessio (Ardisci E Spera)
Quadrifoglio – Armistizio Esedra Don Bosco   3 – 1   A. Meneghetti(2), M. Baggio (Quadrifoglio), Autorete (Armistizio Esedra Don Bosco)
Resana CSM 2010 – Union Campo San Martino   4 – 1   Pallaro(2), Saccardo(2) (Resana CSM 2010), E. Pellegrino (Union Campo San Martino)
Stra Riviera Del Brenta – Euganea Rovolon Cervarese   0 – 5   F. Viero(2), D. Zeccagno, T. Veronese, A. Mendes (Euganea Rovolon Cervarese)
Vittoria per la JUNIORES all’esordio stagionale sul campo dello Strà con un roboante 0-5. La squadra parte fortissimo e segna 4 gol nel primo tempo, addirittura due nel primo quarto d’ora. La rete del vantaggio porta la firma di Leonardo Viero che stacca imperioso e di testa la mette sotto l’incrocio sfruttando il bel cross di Lovisetto. Il 2-0 porta la firma di Veronese, anche lui di testa a raccogliere l’angolo di Simeoni, con lo schema disegnato da mister Montemezzo che porta subito frutto. Il terzo gol porta ancora la firma di Viero che sfrutta un’indecisione del portiere su una palla contesa e a porta spalancata non può sbagliare. Primo tempo che si chiude con la rete di Yoda che chiude una bella azione con un tap in sul secondo palo dopo un cross arrivato dall’altro quinto. Poco dopo l’inizio di secondo tempo arriva il quinto gol targato Zeccagno, che si inserisce bene alle spalle della difesa, viene pescato perfettamente da Marcon e davanti al portiere realizza la rete che chiude la gara. Finisce così un ottimo esordio, ora appuntamento con il Fosso in casa sabato pomeriggio. (da facebook Euganea Rovolon Cervarese)
Union Torri – Calcio Fossalunga   6 – 2   D. Mozzo, A. Lotito(2), Danyo M(2), E. Burattin (Union Torri), B. Gasparetto, M. Vitali (Calcio Fossalunga)
Villafranchese – Usma Padova   3 – 1   A. Simionato, L. De Cia, S. Mastrolia (Villafranchese), A. Varotto (Usma Padova) Villafranchese rifila un perentorio 3-1 all’usma, che sul 2-0 e con un rigore generoso (fallo fuori area) rischiano di riaprire la partita. Nel finale il gol decisivo che chiude i conti. (da facebook Villafranchese)

Juniores Provinciali
BASSANO

Girone Unico

Calcio Colceresa – Concordia Bassano 2023   8 – 0   F. Valerio(2), C. Sesso(2), T. Calderone, J. Giaretton, M. Pavan, Autorete (Calcio Colceresa)
Mottinello Nuovo – Olympia   5 – 0   M. Cusinato, F. Pegoraro, R. Scotto, C. Meliceanu, M. Sgarbossa (Mottinello Nuovo)
Nove Stefani Consulting – Bassanese   0 – 1   A. Silvestrini (Bassanese) Inizia con una sconfitta il campionato della nostra juniores che pur giocando una buona gara non è riuscita a portare a casa punti. Nella prima frazione creano tanto, ma non riescono a trovare la via del gol. Al ventiduesimo del primo tempo subiscono l’espulsione giusta del nostro capitano per fallo da ultimo uomo e lì vanno un po’ in difficoltà. A metà del secondo tempo i gialloblu hanno l’occasione per riaprire i giochi ma sciupano un calcio di rigore andato sopra la traversa. Non mancano le sorprese come ogni prima giornata che si rispetti. I carichi atletici della preparazione, le emozioni della prima, giocano da sempre “brutti” scherzi che regalano puntualmente qualche sorpresa. E’ sola la prima di campionato, c’è tempo per rialzarci: Forza ragazzi!!

San Vito Bassano – As Cusinati 2 – 3 A. Celotto, N. Bragagnolo (S. Vito Bassano), G. Sandri (As Cusinati)
San Pietro Rosà – Cogitana   2 – 0
Transvector – Galliera   1 – 3
   W. Gottin (Transvector), L. Miotto, A. Lucca(2) (Galliera)
Union Ezzelina – Cassola   1 – 1   A. Bratco (Cassola)
Santa Croce – Roxius Rinviata a mercoledì 11 settembre ore 19:30