Montebello all’attacco, Cassola in contropiede: finisce 1-1

MONTEBELLO : Gherardi, Jotic, Tessari, Acri, Contini, Cazzavillan ( Soprana 60’) Conti (Tezze 65’) Gnesato, Diagne( Shahini 85’) Ivanov, Tafa (Spinato70’). N 12 Corato, Zanchi, Dal Bosco, Pauletto. Allenatore: Vinoli

CASSOLA : Mason, Alberto M. Alberton M, Ferretto, Padula, Rebesco, Ehioghae, Stocco, Broccardo, Stamenkovic ( Taylor 75’) Benetti ( Menon 70’). N 12 Fabris, Zaquak, Russo, Bortolotto, Addar, Alessio, Lunardon. Allenatore  Doardo

RETI : Stocco 65’ – Acri (r) 85’

Arbitro Marafon ( Pd )  ass. Gironi-Diguardi.

Debutto al “ Marchetto “ di Montebello per i locali di mister Vinoli e gli ospiti del Cassola di mister Doardo su un campo da biliardo perfetto, ne esce un pareggio per 1 a 1 che soddisfa tutte le squadre. Bella partita con occasioni da gol in quantità industriale per gli attacchi e poteva finire senza battere ciglio con molti gol, ma gli attaccanti e le parate dei portieri hanno maturato uno striminzito 1 a 1 . Inizia il Cassola che con Broccardo ha 2 occasioni clamorose davanti al portiere Gherardi ma sulla prima tira fuori , sulla seconda il portierino di casa si distende e devia in angolo.

Replica il Montebello che con Gnesato e Diagne non trovano il passante giusto in mezzo a mille gambe e sul finale con il giovane Cazzavillan che dai 5 metri tira debolmente in porta dove il bravo Mason si tuffa e para in calcio d’angolo. Nulla di fatto per un primo tempo giocato da ambo le parti con molta energia e buona corsa e con notevoli giocate tecniche degne della categoria.

Ripresa con il Montebello all’attacco e il Cassola che riparte in contropiede e tutto lascia presagire gol, occasioni, e bel gioco….infatti su un’azione nata dalla sinistra dai piedi di Benetti e Ehioghale la palla arriva fuori area alla mezza’ala Stocco che spara un destro a fil di palo per il vantaggio dei rosso-blu. Broccardo si divora una palla gol solo davanti al portiere, mentre il Montebello spinge con tutti gli effettivi in attacco e trova il gol al minuto 85’ su un rigore concesso per un fallo di mani in barriera su punizione di Ivanov. Il capitano Acri tira sicura e pareggia il conto. Nei minuti finali e concitati ancora attacchi pericolosi da ambo le parte ma non succede nulla fino al fischio finale del padovano Marafon al minuto 95’.

Buona prestazione dei bianco rossi di casa con Ivanov e i giovani Tafa e Spinato sugli scudi.

Ottima la squadra di Doardo, ma capitan Alberton M. e il goleador Stocco si distinguono per abilità e tecnica.