Decisiva la doppietta di Sheu nella vittoria del Malo a Montebello!

Montebello  – Malo 1-2

MONTEBELLO : Gherardi, Jotic, Tessari, Acri, Contini ( Soprana 48’), Cazzavillan( Burati 75’), Tezze, Zanchi, Diagne ( Gnesato 60’) Dal Bosco ( Ivanov 46’) Spinato ( Pauletto 60’). N. 12 Corato, Shahini, Conti. All. Vinoli.

MALO : Antoniazzi, Zaccaria, Dalla Riva, Vaccari ( Tecchio 46’), Cecchin, Ruviero, Piazza ( Sanson 46’), Affolati, Shehu, Bergo ( Sidibe 70’) Fochesato ( Pogietta 83’) . N 12 Cailotto, Cuomo, Marchioro, Assirelli. All. Lora

ARBITRO : Crivellaro di Legnago  ( ass. Preve – Lorenzoni )

RETI : Cazzavillan 30’  Shehu al 47’ – 55’

Un elogio ai fuoriquota, tanti in campo da entrambe le parti, molti giovani che alla fine risulteranno essere i migliori in campo, in una partita bella e coraggiosa per occasioni e gioco che comincia a farsi vedere in questa categoria. Vince il Malo che si destreggia meglio nel palleggio a centrocampo e con un attaccante di nome Shehu classe 2004 che segna una doppietta e determina il risultato finale a favore di mister Piccoli. Il Montebello gioca un gran primo tempo e meritatamente passa in vantaggio con il 2004 Cazzavillan su assist al bacio del terzino Tessari che corre sul binario di sinistra come un treno, cross al centro e piattone del laterale bianco-rosso per il vantaggio dei locali. Occasioni per Piazza del Malo che tira all’incrocio dei pali al minuto 25, ma il portiere del Montebello Gherardi toglie il pallone dalla ragnatela e sulla ribattuta della traversa para su Shehu il tap-pin decisivo.

Piazza in azione

Da mordersi le mani al minuto 39’ l’occasione del doppio vantaggio, quando il giovane 2005 Spinato si beve la difesa ospite e offre su un piatto d’argento a Zanchi il pallone del 2 a 0…..ma la palla rotola sconsolatamente a lato.

Ripresa che vede il Malo in netta crescita e nel giro di pochi minuti pareggia con il suo centravanti Shehu su rigore al minuto 48’ ( regalo incredibile della difesa locale) e poco dopo su assist di Cecchin che si fa 70 metri palla al piede e offre un filtrante dentro l’area che il N. 9 Shehu non sbaglia per il 2 a 1 del sorpasso. Squadre lunghe e stanche sul finale con contropiedi da parte di Fochesato e Sidibe da una parte e attacchi volenterosi dall’altra per raggiungere il pareggio, ma non succede nulla sino al fischio finale del sig. Crivellaro.

Buona e in netto miglioramento la prova dei bianco-rossi di casa con il giovane Cazzavillan e il portiere Gherardi che si sono distinti per corsa e parate importanti.

Molto bene per il Malo il centrale Cecchin che non fa passare niente in difesa e regala assist in attacco da trequartista, bene anche il bomber Shehu….firma la doppietta e gioca con tecnica e corsa di altra categoria.