CARMENTA – UNION TORRI 2-2

Carmenta: Mottin, Lago (11’ pt Ouro; 4’ st Hajdari), Galuppo, Dalla Valle (7’ st Shala), Mazzucato, Bergamini, Cristofani (26’ st Amal), Signori, Pivato (11’ st Marazia), Ndoye, Cavalli. All. Marcolongo

Union Torri: Zebele, Beggiato, Calandra (26’ st Trabuio), Zheli, Liotto, Zoppelletto, Tonini, Bondi (11’ st Corvi), Verlato (22’ st Stasik), Cavaggion (40’ st Bolletta), Zamparelli (48’ st Burattin). All. Cogno

Arbitro: Pagnossin di Castelfranco Veneto

Reti. Pt 5’ Ndoye (C), 43’ Tonini (UT). St 11’ rig. Signori (C), 28’ Trabuio (UT)

Note. Ammoniti: Mottin, Bergamini, Ouro, Shala (C), Beggiato, Cavaggion, Trabuio (UT). Espulso: Cogno (UT) per proteste al 21’ st. Angoli 4-11. Rec. pt 5’, st 6’

CARMIGNANO DI BRENTA

Finisce in parità il confronto tra Carmenta ed Union Torri nell’anticipo del secondo turno del girone 12 del Trofeo Regione Veneto. Padroni di casa due volte in vantaggio e due volte raggiunti dagli ospiti, i quali si sono fatti preferire sotto il profilo del gioco e della condizione.

Union Torri in azzurro, Carmenta in bianco.

Prima occasione per i ragazzi di Cogno: palla persa dal Carmenta sulla propria tre quarti, Verlato serve Zheli il cui rasoterra termina sull’esterno della rete (5’). Ripartono i locali, affondo di Pivato sulla destra, palla al bacio per Ndoye che deve solo spingere in rete da due passi (5’).

Esultanza del Carmenta

La pressione dell’Union produce tre ottime chance. Al 22’ destro di Tonini da posizione favorevole: Mottin sventa in tuffo. Al 32’ lo scatenato Tonini serve Berlato a centro area, destro a pelo d’erba che si stampa sul palo. Al 38’ Zamparelli si trova la sfera tra i piedi a pochi metri dalla porta: provvidenziale il recupero in scivolata di Bergamini.

La compagine di Marcolongo si fa vedere solo al minuto 42, con una ripartenza di Ndoye, il quale, tuttavia, conclude centrale. Un minuto più tardi il meritato pareggio ospite: Tonini lanciato in campo aperto trafigge Mottin in uscita.

Tonini riceve i complimenti dei compagni

Nel recupero altre due palle-gol per l’Union. Al 46’ corner di Zamparelli, deviazione di Liotto, palla sul fondo di poco. Al 50’ Calandra sorprende alle spalle Ouro e da posizione defilata cerca di superare Mottin, senza riuscirci.

La ripresa si apre con una bella combinazione tra Zamparelli e Tonini, i migliori della loro squadra, con tiro-cross di quest’ultimo smanacciato dal portiere di casa (9’). 60 secondi più tardi l’arbitro indica il dischetto per un contatto tra Zoppelletto e Ndoye lanciato verso la porta. Dagli undici metri trasforma Signori (11’).

Carmenta in festa

Il nuovo pareggio ospite giunge al 28’: Zamparelli crossa dalla sinistra, Trabuio, entrato da una manciata di minuti, trova sottomisura il tocco vincente. A questo punto l’Union, parso decisamente in migliore condizione atletica, prova a vincerla e nel finale quasi ci riesce. Al 44’ Tonini calcia col destro dal limite, Mottin alza sopra la traversa. Al 49’ Trabuio si regala la doppietta, deviando in rete il tiro-cross di Tonini; il direttore di gara annulla però per fuorigioco (49’).