Atalanta – Lr Vicenza 1-2

Atalanta U23 (3-4-2-1): Dajacar; Del Lungo (Armstrong dal 70′), Berto, Obric; Bergonzi, Gyabuaa (Kraja dal 70′), Panada, Idele; De Nipoti, Mendicino (dal 51′ Fiogbe); Vlahovic. A disposizione: Bertini, Torriani, Muhameti, Masi,  Tavanti, Ghezzi, Renault, Maffessoli, Capac, Bonanomi. All. Francesco Modesto.

LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; De Col, Fantoni, Cuomo; Cavion (Talarico dal 72′), Rossi, Carraro, Costa; Greco (Mogentale dal 88′); Rauti (Busato dal 88′), Zamparo (Alessio dal 72′). A disposizione: Massolo, Gallo, Zorzi, Laezza, Vescovi, Tonon. All. Stefano Vecchi.

Marcatori: 45’+1′ e 46′ Rauti (LRV), 45’+3′ Vlahovic (A)

Arbitro: Aleksandar Djurdjevic di Trieste. Assistenti: Nicola Di Meo di Nichelino e Marco Munitello di Guardisca d’Isonzo. Quarto Ufficiale: Andrea Migliorini di Verona.

Ammoniti: Gyabuaa (A), Cuomo (LRV) Costa (LRV) Idele (A) Greco (LRV)   Espulso: Idele (A) per doppia ammonizione

Vecchi conferma in parte le impressioni della  vigilia: non rischia Laezza impiegando De Col come braccetto di destra, ma sulla corsia non schiera Talarico ma Cavion; in regia gioca Rossi al posto di Zonta che non va nemmeno in panchina. E in attacco con Rauti gioca Zamparo che ha recuperato dall’infortunio di domenica scorsa.

Parte bene il Vicenza che ci prova con Zamparo (colpo di testa deviato in angolo) e con Rauti che manda alto; risponde la squadra di Modesto con Vlahovic che impegna Confente in angolo.

Nei minuti di recupero succede di tutto: prima Nicola Rauti raccoglie dentro l’area, da posizione defilata, e batte Dajacar con un perfetto diagonale, portando avanti i biancorossi  poi pareggiano i bergamaschi;  De Nipoti mette palla in mezzo per la conclusione di Vlahovic che riporta il risultato in parità

E il tempo si chiude con un pareggio che lascia un pò di amaro in bocca al Vicenza che non ha saputo gestire il vantaggio; ma appena tornato in campo il Vicenza torna in vantaggio ancora con Nicola Rauti:  Zamparo serve Costa sulla sinistra che mette in mezzo per Rauti che colpisce di prima intenzione! Per l’attaccante ex Torino che in carriera non è mai stato autore di molte reti è la prima doppietta in biancorosso, il terzo gol  in due gare ufficiali!!

L’Atalanta non ci sta è il solito Vlahovic colpisce la traversa con con una deviazione da dentro l’area

I contropiedi biancorossi però sono pericolosi: De Col ci prova con un tiro da lontano, poi Dajcar è impegnato da Zamparo. Il solito Vlahovic impegna Confente in uscita  Poi al 72′ Fiogbe manda di poco a lato

I nerazzurri di casa attaccano anche dopo essere rimasti in dieci per l’espulsione di Idele ma il Vicenza non rischia e dopo 4′ arriva il fischio finale

Coppa Italia Serie C :  Clamorose eliminazioni di Benevento, Entella, Ascoli, Crotone, Trento, ecc.

Giana Erminio– Entella 1-0
Padova– Feralpi 3- 2 ai supplementari Russini (P) Voltan, Zennaro (F) Capelli (P) Varas al 118′!
Pro Patria- Pro Vercelli 0-0 4-5 ai rigori
Torres – Albinoleffe 2-1
Trapani– Monopoli 2-0

Il 27 novembre gli ottavi:  Vicenza- Rimini al Menti

Luparense-Chievo Verona 1-0 (1-0 p. t.)

Luparense: Sperandio, Duminica (58’ Rossi), Blesio (73′ Colazzilli), Chajari, Bajic, Gerevini, Osorio (53’ Carossa), Chiti (58’ Marino), Gnago (53’ Calì), Bamba (86′ Favero), Fasolo (78′ Graziano). All. Masitto
Chievo Verona: Pavoni, Dall’Ara, Trillo, Danieli, Signorini, Uggè, Bonafede, Fiorin, Colferai, De Cerchio, Romero. All. Pontarollo
Ammonizioni: 31’ De Cerchio (C), 58’ Chajari (L)
Marcatori: 34’ Gerevini (L)
Cronaca:
La prima parte di gara è prevalentemente dedicata allo studio, con i lupi che tengono molto di più il pallone e che provano ad imporre il proprio gioco.
Al 15’ cross profondo di Duminica per Osorio che viene anticipato dalla difesa del Chievo che devia in fallo laterale.
17’ azione simile per i veronesi con Trillo che crossa alla ricerca di una spizzata ma la palla finisce sul fondo.
Due minuti più tardi cross di Gnago per Fasolo che anticipa tutti ma il suo guizzo viene fermato dal palo.
28’ Fiorin porta palla verso la porta dei lupi e al momento della conclusione spara alla destra di Sperandio.
29’ occasione per Bamba che viene servito da Fasolo e prova con un tiro a giro sul secondo palo ma la sfera termina alta
34’ Punizione precisa di Gerevini che aggira la barriera e fulmina Pavoni sul suo palo per il vantaggio dei lupi.
Sul punteggio di 1-0 i due team vanno al riposo.
48’ filtrante di Danieli per Romero, la punta del Chievo si coordina ma calcia fuori
51’ Luparense in contropiede, Osorio innesca Bamba che prova a servire Fasolo ma la palla è leggermente lunga.
78’ cross di Fasolo per Calì che la mette giù in area ma la difesa veronese si salva
80’ occasione Chievo con Fiumicetti che sfrutta un errore difensivo ma non trova il gol
87’ Favero appena entrato cerca il tiro sul secondo palo palla alta
Finisce così 1-0 per i lupi che ottengono il sesto successo in sette gare amichevoli di questo pre campionato.