Redazionali

Alla vigilia di Ferragosto si scende in campo: ecco i risultati;

Ecco i risultati  delle amichevoli in programma oggi

Tra gare annullate preventivemente a causa del caldo ad altre annullate in serata a causa del temporale !!!

Bassano- Valbrenta 6-1 Forte (2)  Saleh, (2) Forestan e Mascarin (B)  Ottimo test per i giallorossi che a Pove superano 6-1 il Valbrenta Piccola pausa per Ferragosto, la preparazione agli ordini di mister Zattarin riprende sabato alle 16 al Mercante in vista dell’Amichevole di domenica alle 10.30 in trasferta sul campo del Galliera

Treviso- Chiampo Annullata!

Dolomiti Bellunesi- PortoMansuè 2-0 pt 38’ Cossalter su rigore st 1’ Visinoni su rigore

Sarcedo- Virtus Cornedo 4-1
Carotta , Zangara, doppietta Rigoni (S)
Union Cadoneghe- Mestrino 0-4 Ciniltani, Ciniltani,  Nalesso, Sartori (M)
Giorgione- Vedelago
Borgoricco- Calvi Noale

Memorial Santagiuliana
Montecchio- Lr Vicenza 2-1 Chinellato (M) Morra (V)  Penzo (M) sospesa al 82′ per pioggia

Montecchio: Segantini, Crestani, Rigoni, Erman, Gannouni, Hoxha, Baretta, Faccio, Chinellato, Manarin, Pavan; a disposizione: Bortoletto, Tozzo, Giarolo, Nuhu, Ambrosi, Tirapelle, Basilisco, Penzo, Vranic, Antic. Cepreda, Oliviero; allenatore Fabio Moro

LRVicenza: Massolo, Laezza, Vescovi (Cazzin dal 65′), Sandon; Mogentale ( Tonon dal 65′), Rossi (Mion dal 69′), Cavion (Martini dal 46′), Zorzi;  Busato, Morra, Alessio (Garnero dal 46′); a disposizione:  Gallo, Sacchetto, Moscati, Muraro.

Vecchi utilizza Laezza, Rossi, Morra indisponibili nella gara di Coppa con Massolo, Alessio, Busato, Cavion, Sandon che domenica sarà squalificato e molti giovani fra campo e panchina. Non vengono impiegati i titolari Confente, Cuomo, Costa, De Col, Della Morte, Zonta, Zamparo, Greco

Dopo 5′ in gol i castellani con Chinellato servito da capitan Manarin. Poi prevalenza biancorossa con Morra protagonista prima calcia a lato poi prende la traversa. Il primo tempo finisce con il Montecchio in vantaggio

Nell’intervallo Vecchi  sostituisce Cavion e Alessio con Martini e Garnero.

Al 50′ arriva il pareggio con Martini, che serve Morra che realizza. Al 59′ rigore per i biancorossi  per fallo di mano in area: Busato spiazza Segantini ma manda sul palo!

Al 66′ clamorosa indecisione della difesa che passa indietro a Massolo si intromette l’ex arzignano Penzo che supera il portiere ed insacca.

Berton Bolzano – Dueville 0-2   Cuman al 5′ Primucci al 70′
Camisano- Maddalene 3-1   Bernardelle, Roveretto, Righetti  (C)  Scalco (M) su punizione  gara sospesa 2 volte per la pioggia intensa e poi conclusa