Le partite di oggi, lunedì 12 agosto

Longare-Luparense 0-2  20’ Fasolo (L), 52’ Gnago (L)
Longare: Filotto, Nani, Affolati, Antonello, Marchioron, Finazzi, Carraro, Iurilli, Camparmo, Cappelletto, Djordjevic. All. Sambugaro
Luparense: Passeri, Andolfatto, Colazzilli, Marino, Graziano, Gerevini, Carossa, Chiti, Gnago, Fasolo, Rossi. All. Masitto
Il secondo test match ravvicinato nell’arco di 24 per la Luparense va in scena allo stadio dei Martinelli di Longare contro la compagine locale che milita in Eccellenza.  Tanti cambi nell’11 iniziale per mister Masitto che cerca di dare minutaggio a tutta la rosa e di far rifiatare chi ha giocato di più nel match vinto 5-0 ieri contro il Vicenza Primavera.
Partono meglio i lupi che ottengono il vantaggio al 20’ direttamente su schema da calcio d’angolo con Fasolo che sblocca il risultato e porta la Luparense sullo 0-1.
Con il medesimo risultato i due team vanno al riposo.
Nella ripresa bomber Gnago impiega 7 minuti per siglare la rete del raddoppio per i rossoblù con un tap in vincente.
La Luparense mantiene ben saldo il risultato senza particolari rischi per tutto il secondo tempo ma non trova la terza rete nonostante il predominio del gioco.
Seconda vittoria in altrettante sfide nell’arco di 24 ore. 5 vittorie ed un pareggio il bilancio sin qui delle amichevoli per i rossoblù.  (Ufficio stampa Luparense FC – Alberto Penazzi )
Unione La Rocca – Virtus Verona 2-0 Cherubin, Righetti
La Virtus Verona molto rimaneggiata viene  battuta dal La Rocca già in buona condizione. Nel secondo tempo girandola di cambi da ambo le parti con gioco spezzettato e poche azioni importanti.