Serie C Serie D

Vicenza e Luparense in campo

Lr Vicenza- Lavis 4-1

L.R. Vicenza primo tempo (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Fantoni, Sandon; De Col, Zonta, Greco, Costa; Cester; Alessio, Zamparo. All. Stefano Vecchi
L.R. Vicenza secondo tempo (3-4-1-2): Massolo; De Col (dal 78′ Mogentale), Fantoni (dal 60′ Vescovi), Laezza; Talarico, Carraro, Rossi, Greco (dal 60′ Zorzi); Busato; Rauti, Morra. All. Stefano Vecchi
Lavis primo tempo (4-3-3): Cettolin; Paoli, Giannotti, Rizzon, Pino; Bounou, Ischia, Trevisan; Ceccarini, Barbetti, Amorth. All. Stefano Manfioletti
Lavis secondo tempo (4-3-3): Fumanelli; Balde, Carella, Rizzon, Dedeli;Trevisan, Santuari, Vesco; Paoli, Dalla Valle, Cantonati

Marcatori: 33’ Zamparo (LRV), 36’ Costa (LRV) su rig., 63′ Dalla Valle (L), 70′ Carraro (LRV), 76′ Morra (LRV)

Arbitro: Francesco Dellai dell’AICS di Vicenza; assistenti Massimo Trevisan e Paolo Bresolin

Note: Pomeriggio caldo, spettatori 1.400 circa

Secondo test per i biancorossi nel ritiro di Bedollo di Piné, davanti a circa 1.400 tifosi biancorossi. Il risultato finale contro il Lavis, formazione di Serie D. Sblocca la gara Zamparo al 33’ su suggerimento di Filippo Alessio, raddoppia Costa su rigore conquistato da Alessio. Nel secondo tempo rete di Carraro al 70′ e di Morra al 76′.
Sabato 3 agosto, alle ore 17:00, a Mezzano di Primiero l’amichevole contro la Virtus Verona.

La cronaca della gara:
15’ Conclusione rasoterra di Zonta, ci arriva però Cettolin
26’ Filtrante di Zonta per Zamparo che prova un tiro in diagonale, respinge Cettolin e spazza la difesa
33’ Sblocca la gara Zamparo con una conclusione a pochi passi dalla linea di porta, servito da un cross basso di Filippo Alessio
36’ Cettolin interviene fallosamente su Alessio lanciato da Zonta, l’arbitro assegna il rigore  Dal dischetto Costa spiazza il portiere e sigla il raddoppio
39’ Conclusione di Greco dalla distanza che si spegne a lato
63′  Sfera persa a centrocampo, contropiede finalizzato da che sigla con un bel diagonale di Dalla Valle
69′ Doppio salvataggio su tiro di Carraro da pochi passi
70′ Rossi serve di nuovo Carraro che conclude da dentro l’area piccola e trova una deviazione
73′ Lancio di Rossi per Morra, diagonale che viene respinto da Fumanelli
75′ Incrocio dei pali colpito da Talarico con un pallonetto
76′ Cross di Talarico in mezzo, finta di Busato per Morra che trova la rete!
83′ Occasione per Morra che prima viene murato e poi non inquadra la porta dall’interno dell’area piccola

Luparense- Real Vicenza 3-0

Marcatori: 28′ Chajari (L), 64′ Osorio (L), 72′ Vetere (L)

Luparense: Sperandio, Duminica, Blesio, Chajari, Bajic, Gerevini, Fasolo, Pegoraro, Gnago, Podestà, Calì. All. Masitto
Real Vicenza: Achille, Zanotto, Bentil, Tasiopoulos, Aquino, Vieira, Platte, Mercuri, Dieye, Cherkaoui, Rijkaard . All. Mancone

Allo stadio Galdiolo di Villafranca Padovana i lupi affrontano il Real Vicenza nella seconda amichevole stagionale, appena rientrati dal ritiro di Paluzza.
L’avvio di gara è tutto a tinte rossoblù con Pegoraro prima e Gerevini poi che tentano di innescare Gnago che non trova la via del gol all’11’ e al 13′.
Al minuto 14 Fasolo fa tutto da solo e lo fa molto bene salvo poi sprecare l’occasione con un tiro alto.
Sempre Fasolo, molto ispirato manda in porta Gnago ma Achille in due tempi si salva, questo è il preludio del gol di Chajari che sugli sviluppi di un corner scambia con Podestà e si ritaglia lo spazio necessario per sbloccare il risultato.
Nel finale della prima frazione Blesio gioca un ottimo pallone rasoterra per Fasolo che però calcia alto e Calì un minuto più tardi a tu per tu con Achille colpisce l’estremo difensore del Real Vicenza.
Al 45′ c’è spazio anche per un intervento praticamente perfetto di Sperandio che nega la gioia del gol a Dieye.
Nella ripresa Masitto cambia praticamente tutta la squadra in campo, partono forte gli ospiti con Williams che viene fermato solo da Passeri.
I lupi al 64′ raddoppiano con il sigillo di Osorio che si dimostra già in ottima forma e 8 minuti più tardi calano anche il tris targato Vetere con il classe 2004 appena entrato in campo che raccoglie un suggerimento a centro area e rifinisce la sfera in rete.
Nel finale Owosu calcia debolmente da ottima posizione e non altera il parziale, punteggio che non riescono a modificare nemmeno i padovani con la coppia Rossi-Rigo che al termine di una combinazione ad alta velocità  manca solo l’appuntamento con il gol.

Finisce così 3-0 per i lupi che bissano il successo ottenuto contro il Paluzza in settimana e chiudono i primi 10 giorni di lavoro con il sorriso sulle labbra.